ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我真服了他们俩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在一个漆黑的夜晚,最后班公交车的最后排座位一坐着一位披头散发的白衣女子。公交车向前开着,司机望了一眼后视镜,突然发现那个女的不见了,他赶紧刹车,睁大眼睛细看,那个女的又出现了,同机吓得心跳加快,一会又看了一眼后视镜,发现那个女的又不见了,他急忙刹车,稳稳神却发现那个女的满脸鲜血!司机吓得脸色发白两腿发软。却听到那个女的说道:“大哥,我跟你有仇啊,我一系鞋带你就踩刹车,一系鞋带你就踩刹车!~~”

ps:我不干 ps:我不干 ps:我不干

评分

好象在什么地方看过
``噢  ``斑竹见识94广``

ps:<发呆 ps:<发呆
这里很多帖子都是烙铁....忽忽....
以前看过的。。。~~
```怎么都看过的吖``呜呜``

` `ps:<泪奔   ``ps:<泪奔
我上面不是说了么???

很多都是老帖了......

很不想打击你.....你来论坛从第一天开始发的帖子

其实..我很早以前就看过了......
ps:<晕 ps:<晕 ps:<晕

``你真的打击到我了 ``ps:<委曲 ps:<委曲
ps:上吊 ps:上吊 我收回我刚刚的话....

忽忽.......ps:<撒娇 我以后8会来打击你哒

真哒
``米事滴``谁叫我是新人哩``

``忽忽``ps:跳起 ps:跳起
其实也有很多人没看过...

我想..是这样的
``嘿嘿``我吃饭鸟``ps:<开心

``斑竹真的很辛苦哟``要关注每个帖子``ps:<喜爱

``但不要太劳累哦``ps:<再见
去吃吧.....

好好加油..差一积分..就变正式的了
ps:<偷笑 好像在那里看过ps:<偷笑 希望对你的打击不大ps:<偷笑
原帖由 查查 于 2007-8-15 12:27 发表
ps:

ps:>欺负你 ps:>欺负你 你已经打击别人了...还好意思说ps:>欺负你 ps:>欺负你