ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女人们看看吧```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.  

2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?  
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.  

3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?  
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.

4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?  
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.

5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?  
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.

6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?  
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.

7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?  
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.

8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?  
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.  

9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?  
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.

10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?  
因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?  

11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?  
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.

愿天下有情人终成眷属.当你们看到这贴时心里最想的那个人也就是你们最爱的那个人

ps:兴奋 ps:兴奋

评分

LZ辛苦了.....
ps:<开心 ps:<开心   ``忽忽``应该滴``
不像你家那位..只会发一句话的帖子...真是有够水的....
看过了。。。。暂时没想法

回复 #4 ⺌栤の風℡ 的帖子

``9494  ``档次问题!!哈哈``ps:>得意 ps:>得意
LZ好好加油..就要转正了
``嗯 ``谢谢斑竹支持``感动``

``ps:<泪奔 ps:<泪奔 ps:<泪奔 ``
好好加油吧....看你发的那么辛苦.....起码比你家那位强点....也没什么违反的...

送上一朵鲜花...

以后也请好好加油哦
``哇``ps:<跳舞 ps:<跳舞

```打击过我又来安慰我咯```吼吼 ``ps:<开心 ps:<开心
ps:上吊 ps:上吊 真的..我不是故意打击你的拉....

忽忽
猫猴ps:<泪奔 刚才我做片子来ps:<委曲
我楼上的送我5个臭鸡丹ps:<委曲
我本来就不知道钻石`是干什么用的ps:<泪奔 冤枉啊ps:<泪奔
我已经从轻处理里....已经给你收回你的鸡蛋了

你如果有什么关于论坛的不懂的可以去新手报道处.提出....

谢谢...
...........字好多哦..........
看哒好累啊。
很有道理的样子~~~~~~~~~~~