ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 爸爸妈妈,您们的辛苦我懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011年02月05日 星期六 下午 08:00
   岁月如沙,捧起它,从指缝间滑落而下;转眼二十多岁的我,也即将走向婚姻的道路;未来的日子,将会有多一位爱我疼我的男人,会有一个温暖的自己的家,会有一个可爱的宝宝······,一切的一切都将繁衍爸爸妈妈所走的那条条幸福的路。我很期待也为此正在奋斗着。
    爸爸妈妈,我感谢您们,是您们在我成长的时候,搀扶着伴随着我一点一滴的进步;是您们在我错了的时候,帮助我指导我改正每个错误,为我鼓励,让我勇敢的从新来过;是您们在我冷了饿了难过了的时候,认真地用心地听着我的倾诉,教会我用微笑面对人生中的喜怒哀乐。多少人都羡慕我有您们这样的父母,因为您们给我的温暖都洋溢在我的生活中,我的脸庞上,由心而发的快乐与幸福使之传染给了我身边的每个人。
   过去的2010年,您们为了我承担了许许多多的委屈,让您们等待我的时间渐渐的变得越来越多;因为工作的原因,我经常在外地出差,多少个节假日我未曾与您们共享快乐,您们生病的时候,我多少次送到的都是迟到的关心与安慰,亲爱的爸爸妈妈,每每说到这些,我都会泪流如雨下,我是个不称职的女儿,为了未来的生活努力地奋斗的同时,让您们却受了许多委屈。在此说一句对不起。
  2011年来了而且今年是妈妈的本命年,在这样的一年中,我准备把时间多多的分给爸爸妈妈,不再让过去的那些遗憾继而重演,也不再让您们的等待那么久远,我会乖乖的陪在您们身

大力支持!
父母的付出我们无法回报~~~
孝敬父母是子女该做的!
父母的付出是无私的