ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与PS的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[psjc]QQ373109041[/psjc]我是念完初中后 本来是带着钱去 高中报道的 可是到了学校所在地  突然冒出一个想法 不念了  很累 ,很有想法吧 于是我带着钱就回家了 。我家也没说什么  不念就不念吧  郑重说明不是  学习不好哦  

那也不能在家带着啊  于是 我就找学校 学的是 家装  不错的行业吧  可是我在哪个学校 还没有学完  只是学完了硬件 部分 那个学校就黄了photoshop:0033 那个校长 就给我 送到了 另外一个学校 开始学习 我另外的科目 我开始接触了 PS  第一节课 听老师说 这个软件的功能 等等  哇塞  太牛了 这个软件可以 P 照片啊 我有点自恋 就很喜欢 这个  可以好好美了photoshop:0025   就耐心的学  真的很好玩  

就这样我的学业完成了  可是那个 学校 又黄了 photoshop:0019  是因为 我么 不能吧    真的 骗人 小狗狗       我与PS 的故事 {:6_252:}
呵呵,好再你先毕业了,不管怎么说,吧PS学到手了
我想学PS 谁做我师傅呢
诚心寻求师傅 要求女人(女的没那么凶) 回报率200%
感觉很真实
恩恩  这就是真实的么   我学的自认为还算可以   大家有问题 就来问我吧  我在我们学校的时候  老师走后 我就是 小老师 {:6_256:}真滴 不骗人 呵呵  她们都这么叫我 我也就没拒绝  初中我收了一个徒弟 教她 数学   学PS的时候又收了一个徒弟  哈哈 教她3Dmax   装潢的软件  真滴真滴 photoshop:0143哈哈
學習效果怎麼樣?
我从初中犹豫到大学 现在由于研究生 上学是条不归路
刚刚学习的时候很困难,上手了应该慢慢有成就感吧
效果不错滴
真实但是少了点情感。哈哈。
ZZZZZZZ