ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{⒓星座宝宝吥洗澡』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.牡羊座宝贝:我就是不想洗! 打死我都不洗!   
父母:   言下之意就是可以先打你一顿但是别把你打死 ,就可以拖去洗澡了  

2.金牛座宝贝:我这是在帮把拔马麻省水费呢...   
父母:   更省的话我们可以不计画生下你...这一点点水费算什麼 给我去洗澡...   
(金牛座并不是小气喔 遇到他们值得信任的朋友   
心爱的人 或是疼爱的晚辈时 他们会大大奉献的^ ^)

3.双子座宝贝废话乱掰 就是不洗澡...)   
我不要洗澡~刚刚看电视 那些破坏地球的坏蛋把河流弄得好脏   
这些水会经由水管流到我们家...我不要用受过污染的水洗澡...   
父母:你没看到地球超人已经把河流弄乾净啦?去洗澡!

4.巨蟹座宝贝:妈妈辛苦了一天 我怕妈妈劳累过度昏倒了嘛...   
妈妈微笑)所以马麻请把拔帮你洗澡啊...   

5.狮子座宝贝:不洗!   
父母:去洗!!!!   
(...........................= = |||)   

6.处女座宝贝:洗澡还会把浴室弄脏 你们不觉得很麻烦吗?   
父母:那你睡觉会尿裤裤 就不给你睡觉了 吃饭会弄脏碗盘 也不给你吃饭了  

7.天秤座宝贝:陷入了... 洗澡会很冷 和 不洗会被骂 的两难中...   
父母:趁他恍神赶快带他进浴室里...   

8.心理作战....   
天蝎座宝贝: (哼 还是乖乖去洗吧... 不洗对我准没好处...)   
父母: (你敢不洗...我把你压岁钱扣光光...)

9.射手座宝贝:这个时间 这个脚步声 这个从浴室冒出的热气...逃啊...   
父母:抓到了

10.魔羯座宝贝:嗯? 冬天过年行程有 吃团圆饭 除夕 守岁 舞龙舞狮 领压岁钱 回娘家...有包括洗澡吗?   
父母:这跟过年八杆子打不著关系啊... = = |||

11.水瓶座宝贝:为什麼我要洗澡?给我十个原因   
父母:因为你太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭   
现在回答我你为什麼你不洗澡?给我十个不同的原因

12.双鱼座宝贝:晚上水里会冒出女鬼...我不敢洗澡...T ^ T   
父母:现在是白天...
偶来坐SF喽
偶来哒早。
11.水瓶座宝贝:为什麼我要洗澡?给我十个原因   
父母:因为你太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭太臭   
现在回答我你为什麼你不洗澡?给我十个不同的原因
2.金牛座宝贝:我这是在帮把拔马麻省水费呢...   
父母:   更省的话我们可以不计画生下你...这一点点水费算什麼 给我去洗澡...   
(金牛座并不是小气喔 遇到他们值得信任的朋友   
心爱的人 或是疼爱的晚辈时 他们会大大奉献的^ ^)

其实是比较懒...ps:<偷笑
心理作战....   
天蝎座宝贝: (哼 还是乖乖去洗吧... 不洗对我准没好处...)   
父母: (你敢不洗...我把你压岁钱扣光光...)
我是这个
(...........................= = |||)
哇哈哈哈...好棒...妈妈爸爸去...ps:兴奋
6.处女座宝贝:洗澡还会把浴室弄脏 你们不觉得很麻烦吗?   
父母:那你睡觉会尿裤裤 就不给你睡觉了 吃饭会弄脏碗盘 也不给你吃饭了  

偶素这个哒~~还好吧..
(...........................= = |||)ps:<惊讶