ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] ||灵蕊雅居||BOLIN制作..恐怖风.第3季.(鬼屋)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好多天过去咯.........
......终于带来咯恐怖风第3季..........这次是以建筑为主的作品.........主要运用的就是调色............
希望大家喜欢和支持........咯..........
-------------------------------------------------------------------------------
(效果图)这张由于图片太大咯.缩小后才能发出的.可能对效果有小小的影响...呵呵不过也看不怎么出来咯...呵呵

(原图)

(效果图).这张注意看咯......你会有发现的....呵呵...

(原图)

(效果图)

(原图)

(效果图)手绘效果

(原图)

(效果图)

(原图)
.......................完...............................
一共做咯5张.都附带原图发出来咯.如果你也感兴趣.就自己动手做做吧.普通的图片.加上一点点想象.就会有不一样的感觉.
谢谢大家对恐怖风第3极的支持!

评分

不错啊.......怎么做的?
这是被拉来顶的。。。算了,没办法

不错不错ps:<臭美
ps:我不干 星星...你很勉强嘛..............
不勉强不勉强

很好很好ps:>装傻
ps:>得意 .........不勉强那就好咯........ps:>得意
大师,你杂这厉害捏?

不过被给小孩子看,会吓到的.

嘎嘎~

ps:lo 假发``假发```
人气

气人

人气
...

..

.

就这样被拉来了.~

哈哈...

假发~假发~
我也是被拉进来的。。。。。。顶顶顶

恐怖人物!
ps:我不干 你们都很勉强咯.............ps:我不干
P 的不错啊 。
喜欢ps:) ps:)
有时间我们切磋一下好不好吖??ps:<撒娇
喜欢第一张的色调哦........嘿嘿.......ps:狂叫
ps:<喜爱 很有FEELING~~
饿 大师第3季终于出了 不过米美女 哎~