ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 老夫老妻的杯具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结束了再一次长达一周的晃荡,坐到了回四川的火车上。这便是自己当老板的好处了,钱是少挣点儿,胜在自由。要在以前,这种不需太多计划随便就休息一个多礼拜的生活,绝对是不可想象的。和他待在一起的时间不算太长,三天。
这三天,忽然又多出了一些和以前不太一样的感觉,一种终于是,老夫老妻的感觉。不知道是好是坏。
老夫老妻,便多了许多的笃定,既笃定于这种关系,又笃定于自己应当享受的责权利,于是要求和做法便会大大有别于从前。要知道,让我和他这样心思灵活天生不受羁绊的家伙产生这种笃定感,本来就是很不容易的事情;而笃定之后的那一丝沉闷,也是我们不太愿意接受的东西。
于是我们之间那种没心没肺的拌嘴也会多了起来,以至于有时候也会真的有一点儿动了愠怒。
于是那厮愈发的没有口德,该做的做,改说的说,通常都是把事儿都办了,却还不落好。
于是我们之间的抱怨和唧唧歪歪会更加频繁和理所当然,你哄我我哄你的次数也更多。
于是我说不想吃饺子他就带我去吃川菜馆,于是我说想吃粤菜他就带我在车河里转悠俩小时去找那个藏在闹市里的茶餐厅。
于是他从来舍不得给自己买点儿什么好吃的,却非要领着我去大肆采购。
于是我在走之前,会一个人跑去超市买了大堆的零食丢在他的床上,因为我知道他不会自己买。
于是我们在从桑拿里出来后的那个下午,会无聊到在江边吹风却不知道该去干嘛。
于是我面对着他的不知道干嘛,平白生出许多的愤慨:妈了逼我们已经到了要挠头想做什么的境界了吗?
于是他一进屋就会脱衣服一脱衣服就上床一上床就睡着一睡着就大呼,根本不给我干任何事的时间。
于是在黑暗中他一惊醒就会往我怀里钻,嘴里依依呀呀的说些跟梦境有关的胡话,然后紧紧的搂我一会又觉得喘不过气来,决绝的把我一脚踹到一边儿,全然不顾我的幽怨。
于是有时候我们都在想,要是天天生活在一起,会不会真的无聊到逼着两个人都神经兮兮的发疯?
于是我们还是无限憧憬着真正能生活在一起,在一个城市,一个屋檐下的日子。
……
要走的时候,老妖婆说,要上班,就不送你了。
中午他又屁颠儿屁颠儿的跑回来说,我请好假啦。
出发的时候,他幽怨的说,有些人越来越不懂事儿了,死乞白赖的还非让人家送,自己打个车走不就完了。
……
在车上,我说,还有五天就又要见面了。
老妖婆大怒:有你这么说话的吗?然后他用各种语气妖气冲天的重复了这句话,充分突出了我不想见他、充满厌弃的感觉。
我说:那我重新说,哎呀神哪,还得有五天那么久,才能再见面呀!
老妖婆不屑:你描,你再描!
……
老妖婆忽然犯妖,说:老公,你说周末的时候,我能去成都吗?
我说:我去接机的时候,就在机场的栏杆上坐着,要是没见你出来,我就跳下去。
老妖婆嫣然一笑:老公你应该这么说,就凭你那吝啬劲儿,为了已经出票的机票,也不可能不去啊。
.
老婆,下个周末你就跑来成都探亲了。咱俩这班儿上的哦!都该被老板干掉了!
老夫老妻的笃定也要,热恋期的敏感也要。老夫老妻的自在也要,热恋期的激情也要。老夫老妻的唧唧歪歪也要,热恋期的相互容忍也要。
臭逼的,我们就是要幸福。
??????????????????///
不懂!~
打酱油路过,不发表观点{:6_251:}
色特色染色人额肤色方式的发生地方
看的有点懵!!!
photoshop:0141
这都神马东西啊
神马都是啥啥啥啊
嘻嘻,呵呵
photoshop:0020