ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 对方的手机,你看吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有时会查看老公的手机。我相信,此言一出,针对我这种行为,支持者有支持的道理,抨击者有抨击的理由。
每天晚上11点多或更晚,老公便会拿来手机,拔出触摸笔,写写画画,有时奋笔疾书一气呵成,有时眉头紧锁斟酌字句。他是在给车间夜班安排工作,加工车间三班倒已彻底买断了老公的24小时。
每隔几天或几个星期,我就会对他的手机产生兴趣,或打招呼或不打招呼,在他在场的情况下,好奇地翻看他的手机。(写到这儿,我感觉本人似乎有些龌龊……)
我这种行为,估计老公心里多少是会有些微词的。不过,他并没有以其人之道还治其人之身,他从来不主动看我的手机。
前几天,他短信安排完工作之后,我的好奇心又上来了。看我拿着他的手机,老公委婉地开玩笑:“你查了这么多次,都没有发现蛛丝马迹,有没有挫败感?”
我反唇相讥:“我不是八卦记者,从来不关心别人的私生活,我在好奇你是怎么安排工作的。”其实,这就是我的真实意图。
长期以来,关于老公公司的产品术语,我早就听得滚瓜烂熟了,但是我是知其然不知其所以然,我更好奇那些产品是怎么加工出来的,而老公的短信中有这些产品的加工步骤,这正是我所好奇的。
那天,我打开他的短信箱。(写到这儿,我感觉本人真的有些龌龊……)。我的手指头在移动,手机屏幕突然跳出来“信息已发送”,我马上汇报“坏了,不小心发了一条空短信。”
那条空短信不小心发给了车间一个员工,当时我恨不得把它给拽回来。此时已接近12点,不一会儿,那位小伙子发过来一个问号,老公只好回复解释,边解释边庆幸边提醒:“幸亏这次是发给了他,如果你下次不小心发给##和##(两位大[令页导]),就麻烦了。”一时间,我只好躲到一边去懊恼了……
看他回了短信,我小心翼翼发问:“我可不可以看下你的回复?”他的回复大致为:我老婆玩我的手机,不小心发了空信息。
多么实事求是的老公啊,如果这位员工八卦,说不定会宣扬我有查看老公手机的嗜好,呜呼,呜呼!
写下这篇博,一种窥探对方隐私的龌龊感油然而生…………
我宣布:从即日起,我将不再查看老公的手机,除非他威逼利诱,不,威逼也不能改变我这种坚强的信念,但是非要利诱的话,我可以考虑……………
我会看,但是不会查!~
打酱油路过,不发表观点{:6_251:}
会看,本人比较喜欢玩其他的手机。。