ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 你会接受粗心的女朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试问一下,你们能接受总是大大咧咧、粗心的女朋友吗?之前在上选修课(大学生情感心理

学)的时候,老师测试了班上的男生,有大约3/2的人喜欢温柔、细心的女孩子。开始的时

候,我总是觉得应该会有男生喜欢像我这样粗心、大大咧咧的女生。但是现在才发现,可能不

会有很多这样的男生吧。谁会愿意自己的女朋友总是这样。两个月里面坏掉5副耳机(不是耳

机的质量问题,是我个人问题弄坏的),大学三年丢掉8张饭卡。还有些东西是可以忽略不计

的。试问以后有谁不怕我,这样下去,家当不亏掉算是幸运了吧。

或许是因为耳机坏掉的原因,或许是因为天气的原因。心情坏到了极点。到底要什么时候才能

改变这个粗心的毛病呢?之前,和H在一起的时候,他总是很细心的提醒我,才不会忘记什么

东西,丢掉很多东西。分手的最后一个电话还告诉我以后不能这样了,要怎么怎么注意了。一

开始我只当时唠叨,现在看来,对我好不是假的,对不起。希望你现在过得幸福。或许就像某

人说的,我是身在福中不知福。对我好的,我要赶走。而对不起我的,我还想和他在一起。

今天终于去眼镜店里面配了隐形眼镜。一直就想去了,只是因为时间与金钱总是达不成协议,

今天终于实现了。但是眼镜老板却告诉我一个惊人的消息。我的眼睛和别人的有差别,我的度

数终究是配不上去。问我以前眼睛是不是受过伤。听到这个还真的是惊人呀。难怪以前陪的眼

镜总是看的不太清楚额。最终还是只配到了0.8的视力。戴着眼镜感觉还不是很清楚,不过比

没有戴清楚很多,应该就觉得很庆幸了。我怎么总喜欢跑题呀。或许从现在开始要改掉粗心的

毛病了,不然哪天真的嫁不出去了额。
我觉得能接受!~
打酱油路过,不发表观点{:6_251:}
photoshop:0024
过后解雇一个机会了更好
还可以吧!!
凡事都美好,粗中有细的女孩子很多。
{:6_263:}
没什么关系了啦
应该没有问题吧
我认为可以。
看看,应该没问题
蛮可爱的啊
我个人还是喜欢温柔漂亮的女孩子!
凡事有好有坏可以理解