ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 烟花三月下扬州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个周末学生会组织去扬州秋游,两天一夜。
原来和大家一起出去玩是那么开心的事情,温暖的感觉现在还在心里,甚至走在路上不由想起好玩的事都会轻轻笑出声来。
面面照了很多照片,要看的亲们耐心等等,可能加载会有点慢哦~扬州离上海还是有很长的一段路的,早上五点多咱就迷迷糊糊爬起来去校门口集合了,好心的部长们居然还准备了早饭给我们
当时从寝室悄悄爬起来开门的时咱下铺的女生还迷迷糊糊地来了句“一路顺风”~~
住的宾馆名很给力,叫“烟花三月”。
#
下午我们去的地方叫“瘦西湖”,好吧在之前我一直无视了前面还有“瘦”这个字……

评分

只可惜现在不是烟花三月了
1# guoghw
记得以前曾经在书上看到过这么一句话:极大多数的人一辈子其实就两份爱情——自己爱的人,爱自己的人。
所谓一见钟情,两情相悦许是有的,我也相信是有存在着的,但是,在这物欲横流的世界里,科技发达了,人却更为向现实屈服,真能相爱至厮,执子之手走完一生更是极少。
之前有一首歌叫《我爱的人和爱我的人》,歌词很有共鸣:爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
请牢记一起读小说网www .yiqidu. net,您的支持是我们最大的动力!
擦  又一发广告的{:6_250:}
那就改成烟花十一月下扬州吧,也不错,就稍微冷了一点点
那就改成烟花十一月下扬州吧,也不错,就稍微冷了一点点
时间不对吧