ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 大家都幸福了,那么我呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在看和我的前妻谈恋爱我哭了,哭的很伤心,原来看着心爱的人嫁给别人,走进另一个的生活是如此的痛,那种刮骨疗毒的痛,贯穿我整个身体,就这样哭泣着,颤抖着。原来心殇真的会上瘾。      不知为何,在看着袁泉说谢谢你们让我看清我自己时,我顿时擦干了泪水。是啊,谢谢你们让我看清了自己,在你们的眼中,在你们曾今的爱里。
      脑海里突然出现那首好心分手,好像与任何事都毫无牵连,就这样突然地从脑海中直抵耳畔。在看山楂树之恋的时候我哭了,因为谁都想娶静秋,因为痴心,因为深爱,因为纯洁,因为。。。每个女人都想嫁老三,因为爱的真,因为真的爱的心疼,因为爱的不掺假,因为用尽生命去爱。因为。。。
     T把山楂树之恋的小说发给我,说“拿去吧,做你哭的材料”。或许我真是个爱哭的孩子,又或许我潜意识里就是个杯具的角色,又或许我对殇寞上瘾了。
     我常常在阳光下傻笑,因为我喜欢自己那个样子,没心没肺,自由自在。这是我期盼的,怀念的,珍惜的样子。在无数个日日夜夜的流逝下,我几乎快要看不清记不起自己眯着眼,笑的脸都变型的丑样。那是年少时没有烦恼的见证,那是青春年华没有伤痛的印记,那是长大后没有遗憾的心安。。。可那像是几百年前的事了。
       痛并快乐着的日子是多么的值得珍惜,而如今我就该珍惜这样的日子。
      对于身边的朋友,我一直怀揣着祝福。妮从韩国回来了,而这两天是她的预产期,马上就可以看到可爱的宝宝了。H姐和恺恺下个月的预产期,对于做妈妈的她们,我想是辛苦的也是幸福的。
       师子和丹这个月结婚,这是儿时玩伴里的两个大美妞,如今也嫁做人妇了,为她们开心,也为她们祝福。
         她们都找到幸福了,那我呢?
1# guoghw
其实每个人都会找到幸福的,只是早跟晚