ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 查查

[人物] 瞳孔笔刷

没想到这种笔刷也有

谢谢,,分享

谢谢哦~我初学者,找这个试试看~

下载就回复是个好习惯

没想到这种笔刷也有

支持,O(∩_∩)O谢谢

我也想要啊.
5555.
但是为什么我的下不了.
/

灌   灌灌灌灌灌      灌            灌     
  灌    灌  灌 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 灌灌灌灌灌 灌     
灌灌灌灌灌  灌  灌      灌         灌  灌灌灌灌灌 
  灌   灌  灌灌   灌灌灌灌灌灌灌   灌  灌 灌    灌 
灌灌灌灌 灌        灌     灌    灌 灌 灌 灌 灌  
  灌   灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌     灌    灌    
灌 灌灌灌 灌   灌     灌  灌      灌    灌    
灌 灌   灌   灌 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  灌 灌  灌 灌   
灌 灌   灌灌灌灌灌   灌     灌    灌  灌 灌 灌   
灌灌灌           灌     灌   灌    灌   灌  
灌  灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌      灌灌     灌

灌   灌灌灌灌灌      灌            灌     
  灌    灌  灌 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌 灌灌灌灌灌 灌     
灌灌灌灌灌  灌  灌      灌         灌  灌灌灌灌灌 
  灌   灌  灌灌   灌灌灌灌灌灌灌   灌  灌 灌    灌 
灌灌灌灌 灌        灌     灌    灌 灌 灌 灌 灌  
  灌   灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌     灌    灌    
灌 灌灌灌 灌   灌     灌  灌      灌    灌    
灌 灌   灌   灌 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  灌 灌  灌 灌   
灌 灌   灌灌灌灌灌   灌     灌    灌  灌 灌 灌   
灌灌灌           灌     灌   灌    灌   灌  
灌  灌灌灌灌灌灌灌灌   灌灌灌灌灌灌灌      灌灌     灌

谢谢

我也要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-107-1-1.html

挺好的 谢谢  素材已进入PS,电脑桌面上的是不是可以删了,

好像不错俄,谢谢

挺好的 谢谢