ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家留意,有人在论坛上散播病毒

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近发现有人来做广告,他们给链接带有病毒,大家别点击,小心中毒,
为了大家的安全,大家尽可能的不点击外部链接.....
东西下载完后自己要杀一次毒..
我们只为管理员给的链接负责,大家自己也要小心

现在作个调查,
我想设成刚注册时,某些热门版块新会员无法发表主题,
看看大家的意见,
这样能有效打击这类犯罪份子,
但是却为会员带会不便,所以作个调查,请大家如实作答.....ps:兴奋
支持,中毒可不是好玩的。。。。。。。ps:D
支持~~~~

设置为24小时~~~ps:lo

回复 #3 浩瀚大海 的帖子

设置24小时也不行...如果有人急着求教就发不了帖了...
我是想新增一个用户组,此组用户只能在求助区发帖,其它的就不行....或者审核ps:抠鼻孔
那就只为刚注册的会员提供在“求助区”和“新手报道处”的发主题贴权限就好了。。。ps:<跳舞

回复 #5 咻咻公主 的帖子

我也是这样想,再等一下别人的投票再决定
我也支持`虽然我有识别病毒的能力,但是为了大家着想还是支持一下~ps:lo
弄一个新手求助区..
但如果刚注册的会员不能发主题...
也会给刚注册的会员带来不便...
我也是比较同意咻咻公主的看法`
只为刚注册的会员提供在“求助区”和“新手报道处”的发主题贴权限
同上....新手求助发帖需要的..别的区可以限制ps:<开心
恩 病毒可不时好玩的
同意|||支持|||大力认同|||ps:鼓掌
全都不准发贴。哼~!!

每发一个新贴间隔100天。。每发一个回复间隔50天。!!

哇哈哈哈。。!(彻底疯掉。!)

回复 #14 jnormi 的帖子

ps:L 傻呢
原帖由 查查 于 2007-8-8 09:00 发表
设置24小时也不行...如果有人急着求教就发不了帖了...
我是想新增一个用户组,此组用户只能在求助区发帖,其它的就不行....或者审核ps:抠鼻孔

我也觉得这样比较好!~ps:兴奋