粉红调 发表于 2008-7-16 21:55:03

求助求助~~发不了照片了!!怎么回事~~555

不知道怎么回事发帖传不了照片了~~

帖子输入栏左下角显示了小小的百度网页栏

照片怎么也传不了谁能告诉我怎么回事怎么解决呐

偶不想离开大家   离开这个论坛呐!!!

┆死┆ 发表于 2008-7-16 22:38:56

能不能拍大张一点..............
你最好这样,拍完图后,把源代码一起发过来我看看
源代码方法:
浏览器的查看~~~~源码~~~在新打开的记事本里的东西全复制过来......................

粉红调 发表于 2008-7-16 22:47:06

回复 2楼 ┆死┆ 的帖子

555好复杂的样子貌似偶不会弄诶~~~~

偶明天用数码相机拍下来让┆死┆帮偶看一下找下原因

麻烦了~~~~~

健康笑笑2008 发表于 2008-7-16 22:49:02

楼主不用太悲观啊,管理员都出面了。问题会解决的。

粉红调 发表于 2008-7-17 10:43:54

用相机拍下来了  大家帮忙看看 找找原因  感激不尽 !!!

粉红调 发表于 2008-7-17 10:45:24

上传附件旁边那个“从电脑上上传”什么的都不能用没反应!!555~~~

上面那个BAIDU栏怎么去掉啊??

┆死┆ 发表于 2008-7-17 11:27:29

你这样,按住ALT键不放手
然后按V 再按C
就能打开源文件,然后发代码过来.......
我觉得你的应该是中毒了photoshop:0031

┆死┆ 发表于 2008-7-17 11:35:10

问多几条问题
你到其它没有组图功能的论坛上是不是也是这样????
你到其它有组图功能的是不是都这样???(这个论坛也有组图的,你注册看看:http://bbs.qq-qqkongjian.com/)
还是只有这里是这样???

刘国强 发表于 2008-7-17 12:06:24

发贴时利用附件去上传

粉红调 发表于 2008-7-17 21:18:43

回复 8楼 ┆死┆ 的帖子

谢谢┆死┆ 的热心帮助   ┆死┆ 说对了可能是我的电脑中病毒了现在已经解决 能顺利传图了谢谢┆死┆ 呐3Q3Q3Q!!!
页: [1]
查看完整版本: 求助求助~~发不了照片了!!怎么回事~~555