六日 发表于 2008-4-23 13:23:42

会员六日申请ps店长勋章和优秀作品勋章

会员ID:83189
               勋章名称:ps店长勋章和优秀作品勋章
               申请此勋章的条件是什么:优秀作品勋章
       发放标准:论坛积分在50分以上,在◇PS作品练习场◇ 版块发表自己作品50帖.作品有自己个人特色,每篇风格各异,口碑良好.无不良记录.可以向该版版主提出申请.
说明:会员需注册10天以上.由PS作品练习场版主推荐,管理员发放.如该版没版主,方可自行申请,PS店长勋章
       发放标准:论坛积分在50分以上,在◇免费P图店◇ 版块有自己店铺.帮会员P图50张以上的.口碑良好.无不良记录.可以向该版版主提出申请.但是店铺一但取消.勋章去除.说明:会员需注册10天以上.由◇免费P图店◇版主推荐.管理员发放,如该版没版主,方可自行申请

其它说明:无

⿴﹖寎毒╞ 发表于 2008-4-23 15:06:06

PS店长合格!继续努力!ps;糖糖猴
后面那个我就不晓得了```ps:<发呆

靜喑 发表于 2008-4-23 15:50:33

ps:眉毛 病毒姐是勋章大王哈

六日 发表于 2008-4-24 00:00:24

不晓得是什么意思啊?
够就够,不够就再努力啊!管理员给个准信啊!!!!!!

⿴﹖寎毒╞ 发表于 2008-4-25 11:41:41

我不是作品区的斑竹``所以不晓得```!ps;糖糖猴

爱上你的温柔 发表于 2008-4-25 12:37:49

呵呵,
六日还是很不错的哦,
加油啊!!

六日 发表于 2008-4-25 16:55:36

谢谢楼上的支持!!!!!!!

⿴挖嗚嗚. 发表于 2008-4-25 17:01:04

我想 2申请爱心大使   不知道可以不

六日 发表于 2008-4-25 17:02:43

没有什么不可以!!试试吧!!