悄然入心 发表于 2008-1-23 20:33:00

ps:我不干 ps:我不干 ps:我不干 我的脸脸有点娃娃脸自卑中~~~

青菜野人 发表于 2008-1-23 20:34:25

ps:无语猴 ps:无语猴 這么好

羨慕ps:我不干 ps:我不干

悄然入心 发表于 2008-1-23 20:40:27

不要被表面所以迷惑!我50岁了!更年期刚过~~哇咔咔ps:狂叫 ps:狂叫 ps:狂叫

青菜野人 发表于 2008-1-23 20:41:42

ps:<委曲 ps:<委曲 你喝神仙水么

悄然入心 发表于 2008-1-23 20:45:37

ps;糖糖猴 今天不小心吃了韩国美女的一个屁~只见我五彩祥云围绕等云散了发现自己返老还童了

青菜野人 发表于 2008-1-23 20:48:58

ps;猩猩 ps;猩猩 你還真是什麽都吃

悄然入心 发表于 2008-1-23 20:56:08

ps:<撒娇 拜托了我饿了让我吃了你吧!就是一小块肉肉ps:<撒娇

青菜野人 发表于 2008-1-23 20:56:59

ps;猩猩 ps;猩猩 你去找日本美女給你吃點好東西

悄然入心 发表于 2008-1-23 20:59:47

ps:<吐 呀呸你的肉肉太少骨头实在太多!吃起来好麻烦哟!将你丢马桶冲掉算了ps:<吐

v_嘟嘟 发表于 2008-1-23 21:02:09

ps:发呆猪 ps:发呆猪 ps:发呆猪

青菜野人 发表于 2008-1-23 21:02:26

ps:乱拳猴 ps:乱拳猴 下水道堵塞

悄然入心 发表于 2008-1-23 21:04:47

没关系咱用的粪缸!您泡在里头一定很是开心~~呵呵呵!待到明天一定会长出许多小青菜野人的

青菜野人 发表于 2008-1-23 21:06:14

你當我會自我繁殖么ps:抠鼻孔 ps:抠鼻孔

悄然入心 发表于 2008-1-23 21:27:42

誰更你比您是雌雄同体之人搞 !你都修仙成功了

青菜野人 发表于 2008-1-23 21:29:19

我太偉大了ps:>得意葱 ps:>得意葱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的照片囖!霸王龙请勿进入【手机N的一张】