青菜野人 发表于 2008-1-23 17:38:25

ps:乱拳猴 ps:乱拳猴 你的思想很混亂

悄然入心 发表于 2008-1-23 17:44:23

ps:<开心 悄然人送外号!疯癫小帅哥!天使见老都羡慕哇咔咔!

青菜野人 发表于 2008-1-23 17:45:18

你想引誘論壇里的小MM么ps:>装傻 ps:>装傻

悄然入心 发表于 2008-1-23 17:51:18

ps:捏脸猴 我那行!人太老老!人也不算靓

青菜野人 发表于 2008-1-23 17:56:16

那我怎么辦ps:我不干 ps:我不干

悄然入心 发表于 2008-1-23 18:01:33

ps:怕怕猴 尊卑有别了啦!您是尊敬的公主殿下!理应嫁骑着白马的王子!我是一介布衣,骑投小猪,走道!ps:鼓掌 莫非您要下嫁给我!那样我可就飞上天空变龙王老哇咔咔

青菜野人 发表于 2008-1-23 18:04:17

ps:<切 ps:<切 你理解錯誤了吧

我的意思是你都老,那我多大了。。。ps:<委曲 ps:<委曲

悄然入心 发表于 2008-1-23 18:08:11

ps:<偷笑 女人就是虚伪想嫁我就直说!我正好却个偏房老婆

青菜野人 发表于 2008-1-23 18:09:21

ps:抠鼻孔 ps:抠鼻孔 放心吧,你這么口耐會有很多MM來競爭噠

悄然入心 发表于 2008-1-23 18:14:13

伱那米叭口耐~万一有个呆小孩抢你走老!岂不是人间少了一个小破孩!米有伱我人生有和趣味可言呀ps:<偷笑 ps:<偷笑

青菜野人 发表于 2008-1-23 18:23:32

這裡米有呆小孩ps;猩猩 ps;猩猩

悄然入心 发表于 2008-1-23 18:33:47

ps:<委曲 ps:<委曲 ps:<委曲我要你老!请你将自己打包邮汇给我!ps:幻想猴 ps:幻想猴

青菜野人 发表于 2008-1-23 18:35:30

ps;猩猩 ps;猩猩 你真想不開,還這么年輕的娃

悄然入心 发表于 2008-1-23 18:38:28

ps:跳起 ps:跳起 ps:跳起 伱长哒应该离恐龙还有一定距离吧!至于娶了你就挂老

青菜野人 发表于 2008-1-23 18:42:19

我是恐龍祖先ps:扭腰 ps:扭腰
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的照片囖!霸王龙请勿进入【手机N的一张】