青菜野人 发表于 2008-1-17 17:03:34

ps:心虚猴 ps:心虚猴 为什么感觉脸胖了几分

珮啊珮 发表于 2008-1-17 17:18:01

原帖由 青菜野人 于 2008-1-17 17:03 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
ps:心虚猴 ps:心虚猴 为什么感觉脸胖了几分
哈哈,第一拍得近,第二佩佩本来就脸肥肥的,HOHO!
青菜,看得出我那张照片的头发是假的不?在迪美买的,哈哈!

珮啊珮 发表于 2008-1-17 17:18:27

原帖由 赵小妞 于 2008-1-17 10:29 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
Pèīpéí   加油加油..

共同进步啊....哈哈,

么么
恩,加油加油,嘿咻嘿咻~~~~

青菜野人 发表于 2008-1-17 17:25:52

看出来来,话说前段时间我疯狂迷恋假发,连买了2顶ps;猩猩 ps;猩猩

珮啊珮 发表于 2008-1-17 17:41:09

哈哈!~~~很好看的,我买了个长卷发!

青菜野人 发表于 2008-1-17 17:42:21

我有一个波波头和一个一刀平的长卷ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

珮啊珮 发表于 2008-1-17 18:33:57

那天拍几个给哦看看哦~~~嘻嘻~~~在哪里买?西贡?七浦路?

青菜野人 发表于 2008-1-17 18:35:48

好像也是迪美吧,我这个头像就是假的ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

珮啊珮 发表于 2008-1-17 18:40:18

哈哈,最近什么都是假的~!!!!!

青菜野人 发表于 2008-1-17 18:41:43

恩啊,我最近的头发就是接的ps;糖糖猴 ps;糖糖猴

⿴﹖寎毒╞ 发表于 2008-1-17 19:20:21

```佩佩``来看你叻```不过马上又要去吃饭不能多说```跟你简单的打声招呼``哈哈``ps;糖糖猴

裔染荏鮏 发表于 2008-1-17 20:08:58

ps:狂叫 偶来支持了~~~

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-18 08:33:12

视察工作~
------------------------------------------------------------阅--------------------------------------------------------------
加油~!

、素年锦时° 发表于 2008-1-18 13:52:03

路过ps:扭腰

支持下ps:<撒娇

珮啊珮 发表于 2008-1-18 18:14:20

3Q
...........3Q~!!!!!!!!ps:$
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【VIP名人】Pèīpéí 重生 25页更新完毕,希望大家支持!