古越丨晨曦 发表于 2012-7-10 09:51:23

新手请教ps内存问题

问题:电脑加了2G内存后,photoshop的可使用内存只增加了60MB左右
没加内存时的数据:AvailableRAM:1566MB                                 
                                 IdealRange:861-1127MB                              
                                  LetphotoshopUse: 1252 MB80%

加了内存后的数据: AvailableRAM:1639MB                                 
                                  IdealRange:901-1180MB   
                                  LetphotoshopUse: 1311 MB80%

本机内存是2G的,这是怎么一回事,请各位大神指教下

查查 发表于 2012-7-10 09:51:24

快捷键按Ctrl+K键进【首选项】设置对话框,第四个是【性能】,点击进入。
【历史记录与高速缓存】保持默认的20和4即可,我个人是20和7。
【高速缓存拼贴大小】按照个人经常处理文件大小设置。
【暂存盘】一定要设置在除了C盘(C指的是你的系统盘)以外的任何剩余空间量较大的磁盘里。(我个人设置的是两个暂存盘,你懂的!)
【内存使用情况】在理想值之间即可。

2 图示操作:

古越丨晨曦 发表于 2012-7-10 09:53:56

请大家帮帮忙,小弟现在做ps卡死了,急啊。。

古越丨晨曦 发表于 2012-7-10 10:00:41

有哪位朋友可以帮帮忙吗。。。急啊

查查 发表于 2012-7-10 17:45:03

首选项设置一下

古越丨晨曦 发表于 2012-7-11 08:45:37

查查

请问是这里吗

但是为什么我4G的内存这里可用的却只有1321MB, 我设置的是80%

水金金 发表于 2012-7-11 10:33:09

学习学习

Sweetlyzy 发表于 2012-7-11 10:46:12

不懂,坐等高手

dyman2008 发表于 2012-7-11 16:37:44

我也跟你一样,会很卡

张无忌1987 发表于 2012-7-11 21:53:41

学习下

古越丨晨曦 发表于 2012-7-12 11:48:31

哎呀呀,哪个高手路过帮忙解决下

默阿 发表于 2012-7-12 13:25:10

五楼回的的对

猫大只 发表于 2012-7-12 13:52:28

5L正解了,另外,是不是机器长时间没做维护啊?

蓝O羽寒 发表于 2012-7-12 14:59:51

同时新人一样不懂╮(╯▽╰)╭

古越丨晨曦 发表于 2012-7-13 08:36:07

猫大只
怎么做维护呢??不懂。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手请教ps内存问题