ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛娷

[个人作品] 【停止更新】好久米来。带点近期作品。。大家评评。

原帖由 raja845 于 2008-7-28 14:07 发表
水喔~這招好用我都沒想到感謝開導又學了一課
謝謝啦!!
對了那個濾鏡完以後可以在用橡皮擦做修正嗎?感覺會不會太假?
還有那個顏色漸變的時候模式選顏色然後透明度大概都條多少?
還有顏色漸變應該只用一次而已吧?可 ...

水?这个素不素台语哦。漂亮滴意思?

滤镜可以在复制图层里做。然后如果觉得要用橡皮擦做修正。可以调低橡皮擦低透明度来擦。
有滴时候在渐变那图层可以不用调低透明度。要看图片本身觉得要不要调低。或者要调多少。这个自己把握。
颜色渐变可以用很多次啊。象偶那有一个作品(原图素个米女在天台上。天空很蓝那张)就用了三次。
原帖由 raja845 于 2008-7-28 21:23 发表
尛娷 大姐看一下我的作品阿...感覺是不是人物的變化太彩了...
是不是有點太過於變態了...因為沒什麼背景好開刀所以只好拿人...

嗯。头发细节还要稍微处理好下。还有头发颜色太过了。可以调低橡皮擦透明度。然后擦头发颜色。
这张眼睛怎么怪怪滴。那眼睫毛也太假了。
这里可以多点创意。可以不用整个衣服都上色。可以考虑擦掉哪部分保留哪部分。比如说如果衣服素横条滴。可以上色一横然后空一横再上色下一横。。大概这样。

还有有时候也要适当滴降低背景滴颜色。目的素要突出人物。或者调低人物色彩。反正不要背景和人物色彩都一样强。
方法就素用调滴透明度滴橡皮擦来擦掉就行了。
还有一点就素你那项链米有处理好。在皮肤地方有擦掉。在衣服地方米擦掉。你要不就素不要擦那颜色。要不就要全擦。不要保留一半一半。以后要多多注意这些细节滴地方。比如你好像有一边手臂米擦掉颜色啊。紫紫滴。

那个抽丝有点难看啊。你现在还素不要在图上放抽丝了。要放也不要放在人物上啊。特别素脸上。还有别放那种很花俏滴抽丝。放普通滴就行。就素那种斜滴一条一条。

不好意思鄉土音就跑出來了...妳懂台語?
看來我要注意的細節還太多了
看來重點還是在橡皮差的透明度..我都忘了下次會加上透明度來調整細節..
謝謝開導..我會繼續努力謝謝了
對了天空很藍那張我很喜歡天空很漂亮..還有鞋子以及下面的管子
還有那假睫毛哈哈我被看破手腳
細節真的要多注意了..項鍊部分也忘了
我都沒注意到被一點才恍然大悟竟然有這麼多的缺點
自己還真是看不出來呢

ps..那抽絲一直想要加強質感..想不到搞亂了呵呵

這是沒加一些有得沒得的..比較正常吧人物也可愛很多...

原帖由 raja845 于 2008-7-29 00:34 发表
不好意思鄉土音就跑出來了...妳懂台語?
看來我要注意的細節還太多了
看來重點還是在橡皮差的透明度..我都忘了下次會加上透明度來調整細節..
謝謝開導..我會繼續努力謝謝了
對了天空很藍那張我很喜歡天空很漂亮.. ...

你素台湾人?看你都用繁体。偶基本滴都懂。呵呵。
刚开始就素这样滴。米关系。慢慢来。你这张已经对于新人来讲p很好了。很不错呢。偶也挺喜欢。呵呵。
象这种mm自拍照一般都不用再进一步滴化妆了。所以加睫毛也素多余滴拉。
加油~~mm or gg?
對阿我是台灣這邊的..是跨海來學的哈哈...沒辦法台灣對這東西好像比較少人在玩呢...
但我也不知道就是想玩..起初只是想把照片改的清新點
但沒想到它工能如此之強於是我就越陷越深了已經無可自拔了...
謝謝妳的鼓勵我會再繼續加油的!!
mm or gg 這句是什麼意思我看不懂意思呢?
原帖由 raja845 于 2008-7-29 10:46 发表
對阿我是台灣這邊的..是跨海來學的哈哈...沒辦法台灣對這東西好像比較少人在玩呢...
但我也不知道就是想玩..起初只是想把照片改的清新點
但沒想到它工能如此之強於是我就越陷越深了已經無可自拔了...
謝謝妳的鼓勵 ...

原来真素台湾滴。台北滴么?还素台中或台南?
偶好想去你那吃台湾小吃~~
偶也素夸海教你啊。哈哈。偶在国外。
mm or gg。偶素问你素妹妹还素哥哥。就素问你性别拉。嘿嘿。
今天更新晚了。呼呼。
偶会继续更新滴。
只素星期一到五会比较晚点作品少点。
星期六到日会早还有作品多点。

哎。现在人看贴子都不回复下。点击率那么高。回复率那么低。
忽忽,好漂亮滴挖,真好看!!!photoshop:0027
原帖由 沐风鸢 于 2008-7-29 12:23 发表
忽忽,好漂亮滴挖,真好看!!!photoshop:0027

感谢你滴回复。你素少数之中回偶贴子滴。汗。
你滴支持就素偶滴动力~~~HOHO。
很美丽的图
色彩调的很好,哦呵呵photoshop:0001
沒人支持就會失去創作的動力...我是 gg

我住在台南 南部小吃很多 有聽過台南小吃嗎..很有名的古蹟也不少

尛娷 姐的圖沒什麼好評的在我眼裡每張都是經典阿..

哦哦。原来素gg。~~
偶要逛上一整个台湾。貌似偶最想去就素垦丁了。垦好象不素这个垦挖。哈哈。
还要逛夜市。吃炸鸡排。嘿嘿。买东东~~去小巨蛋看演唱会。太多了~~做不晚、
对了。偶还想去报名观众那个我猜节目。偶要看宪哥和阿雅姐。挖哈哈、
原帖由 尛娷 于 2008-7-29 12:27 发表

感谢你滴回复。你素少数之中回偶贴子滴。汗。
你滴支持就素偶滴动力~~~HOHO。

忽忽,是么。。photoshop:0018   荣幸咧,嘿嘿
不过貌似这个帖子人气很高呢!
昂,再支持一下!!!!!!!photoshop:0049
photoshop:0018 真美~
CICI迷上彩色的了...
-.-
哈哈~
orz....加油加油~
墾丁是這個墾沒錯...那邊要去的話夏天去比較好
因為那邊靠海海上棟夏天比較多還有音樂祭之類的
重點是好多比基尼辣妹阿超棒的
炸雞排的話還是少吃比較好雖然炸的很香可是很油對血管很不好的
還會長痘痘喔..不過有PS可以把它修掉 呵呵
另外我猜的話這節目10多年了要去報名的話最好是團體這樣比較可以