ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛娷

[个人作品] 【停止更新】好久米来。带点近期作品。。大家评评。

图图好赞哒~
CC~那个浴室的那张怎么做的呢..?photoshop:0062
原帖由 _____喵。 于 2008-7-27 11:12 发表
图图好赞哒~
CC~那个浴室的那张怎么做的呢..?photoshop:0062

谢谢喵喵支持。你也素家族人把~~之前好像米见过你。
你说哒素不素黑黑滴那张。
添加杂色+喷溅+深色线条(按顺序来)。之后再把图层模式改成变亮+加上蒙版后把人物擦出来就行。
至于添加杂色。喷溅。深色线条数值素啥有点忘了。可以自己调看看。
谢谢~photoshop:0027
偶去试试~
偶在家族呆了几个月了吧..photoshop:0054
偶素喵喵~photoshop:0050
不客气。photoshop:0080
偶叫CC。多多指教哦。
偶在家族一开时就来了。老成员了。但是在上学期间很少来。所以很多新人不认识。
呼呼~photoshop:0027
偶还素做不出来你那样的效果嘛。。photoshop:0023
感觉颜色好好看~
請問一下關於那個背景橡皮擦
它的筆刷可以改變嗎..怎麼好像怎麼用都是圓形的那種...可以的話請教我一下要怎麼用
photoshop:0018 LZ真强,赞
原帖由 raja845 于 2008-7-27 17:03 发表
請問一下關於那個背景橡皮擦
它的筆刷可以改變嗎..怎麼好像怎麼用都是圓形的那種...可以的話請教我一下要怎麼用

背景橡皮擦?
偶素用橡皮擦啊。
橡皮擦只要用来擦来着。还要形状吗?photoshop:0077
原帖由 _____喵。 于 2008-7-27 12:45 发表
呼呼~photoshop:0027
偶还素做不出来你那样的效果嘛。。photoshop:0023
感觉颜色好好看~

颜色滴话还素有稍微调了下。photoshop:0022
学习 学习 学习
終於我也做出那種感覺來了...話說那2個濾鏡用下去真的是變得很好看
在配色以級陰影處的處理還是比較有難度的
換筆刷主要是想要刷那個頭髮尾端還有接臉部的的地方...
其實不用也差不多因為濾鏡就會幫妳搞定了.

原帖由 raja845 于 2008-7-28 10:27 发表
終於我也做出那種感覺來了...話說那2個濾鏡用下去真的是變得很好看
在配色以級陰影處的處理還是比較有難度的
換筆刷主要是想要刷那個頭髮尾端還有接臉部的的地方...
其實不用也差不多因為濾鏡就會幫妳搞定了.

关于擦掉尾端点滴时候。可以把橡皮擦笔刷弄小点。然后放大照片处理~~这样就行拉。
如果还是有感觉很假滴话。可以把橡皮擦滴透明度弄低点。然后来回擦几次头发和脸部滴交叉点。这样看起来就不会感觉那头发颜色特别假了。
水喔~這招好用我都沒想到感謝開導又學了一課
謝謝啦!!
對了那個濾鏡完以後可以在用橡皮擦做修正嗎?感覺會不會太假?
還有那個顏色漸變的時候模式選顏色然後透明度大概都條多少?
還有顏色漸變應該只用一次而已吧?可以用到2次嗎?那感覺會不會太怪
譬如說某些地方想要加強色彩的話?

好pp,fighting!
尛娷 大姐看一下我的作品阿...感覺是不是人物的變化太彩了...
是不是有點太過於變態了...因為沒什麼背景好開刀所以只好拿人...