ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛娷

[个人作品] 【停止更新】好久米来。带点近期作品。。大家评评。

恩..大概知道了謝謝你了不過難度還真是高
其实等你熟悉后就知道这个跟很多其他技巧比就很简单。
恩恩真的很謝謝你的細心教學..可是問題又來了..我不知道要怎麼擦
我知道了適用背景橡皮插嗎?
橡皮擦挖。~~
尛娷 大姐..我花了一整個下午終於完了一張...但就是覺得好像少了一點什麼...好像不夠光滑
還有我沒有用NET那什麼濾鏡那會差很多嗎...
另外還有那 topazy 濾鏡功能好像還漫多的又都是英文看不懂..所以就大概條了一下而已
想說請你給我指點迷津一下
所以想先來問你一下因為這是你的版..我想把照片發上來給妳看看
妳給我評一下看是哪邊需要作修改..評完我圖就刪了
不知道您方便嗎?
偶才17岁啊。别叫偶大姐。photoshop:0031
你可以放上来看看啊。不用那么客气拉。
上色高手哇!!厉害厉害
哈哈在年紀是我是比妳老
不過在PS上我可是菜的呢....
這圖花了我10多小時..想不到作起來超累人的
而且抽絲好糟不知道為什麼放大以後會整個絲線都變得好開圖像變得好醜..
感覺就是不夠光滑..TOP濾鏡不太會調阿它功能還漫多的...還有我沒用NET濾鏡..
麻煩妳指點了謝謝!!

评分

对于新手来讲已经算素不错拉。加油~鼓励下~~
抽丝滴话尽量不要在人物上。特别素脸部。偶都很少用到抽丝。除非做光晕。而且偶都用斜滴那种。
topaz可以自己慢慢试着调。或者你去搜搜下怎么用topaz。网上也有中文版本滴哦。去下载中文版本。
net image 网上也有啊。那个用了可以降糟点。顺便磨皮。topaz再用下就是锐化。两个用一起效果更加好。
对了。那个边框滴话。
偶素这样p滴。
先新建图层。全选(ctrl+A)然后点描边。颜色白色。内部。根据图片自己调试大小。偶一般用5pxs 到10pxs。
之后按确定。然后把图层模式改为柔光就行了。
謝謝~收到了下次會更進一步謝謝妳的指教
對了關於磨皮事先濾鏡在磨還是先磨在濾 有差到嗎?
米差别把。
偶差不多都先用net image 和 topaz。~~个人习惯。
謝謝 尛娷 的細心教學小的都謹記在心
有疑問會在發問 謝謝!!
PS:PS界果然都是好人都很細心教學..而且很肯回答別人的問題 真好><"~
不用客气拉~~呵呵。