ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 【停止更新】好久米来。带点近期作品。。大家评评。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
献丑。photoshop:0029

新作品会在再开一贴。这贴图片太多了。考虑到网路慢一些滴网友们。应该会卡死把。

人物不够白。郁闷了。

这张有点吓人。吓到了就对不起了。

(原图已经被p过。郁闷)

评分

photoshop:0029
挺难得的,看到好作品了.
嘿嘿
SF先~荣幸吖~
除了最后那张单人的觉得磨过了以外,其他的都很赞.
LZ在用色上已经很成熟了哈~
真美~
尤其是那张穿裙拿包包的女孩子,
下半部分的色调大爱啊~~~
嘿嘿~
LZMM加油加油~
期待看到更多的作品哟~photoshop:0027
大爱大爱啊~

对比

我哥也经常这么做
只不过效果没这么好
妳誇張阿怎麼看都覺得超讚的...太猛了啦
還是你的最好看配色好像很難耶可是妳卻做到完美了...
有点被大家滴评语吓到了。
有那么好么=。=不敢当。
大家夸奖了。。谢谢。。
其实还有几张还米发。就是先发这几个试试看而已。不够自信。怕大家吓到了。
photoshop:0022 photoshop:0022 第1楼最后一张好看吖
請問有寫過什麼教程嗎..為什麼色彩可以弄得這麼漂亮有什麼可以參考的嗎
真的好正點阿
另外皮膚是有磨皮麼看起來好光滑
真的是太好了
不知道LZ的圖齡多久了呢..看起來應該是飽讀詩書了..
PS:持續關注持續關注
原帖由 raja845 于 2008-7-26 10:10 发表
請問有寫過什麼教程嗎..為什麼色彩可以弄得這麼漂亮有什麼可以參考的嗎
真的好正點阿
另外皮膚是有磨皮麼看起來好光滑
真的是太好了
不知道LZ的圖齡多久了呢..看起來應該是飽讀詩書了..
PS:持續關注持續關注

色彩素用了渐变工具。偶用了彩色。当然你也可以用别滴颜色。之后把图层改成颜色或色相。然后把不需要滴地方擦掉(需要耐心)。这个地方可以好好滴发挥你滴创意。~~
皮肤素用了滤镜(topaz+net image)你可以去网上搜下就有了。
这些步骤要不段滴练习才能达到满意滴效果~~
偶p图一年了。但素都素断断续续滴。因为要上课。所以只有放假时才在p图。
还有谢谢你滴夸奖哦。photoshop:0027
謝謝你還有把過程講一下..至少還可以慢慢摸
剛接觸PS差不多只有一個禮拜..不過大部分功能大概知道...當然還有很多不知道的
努力學習了朝向你邁進你的作品我真的很喜歡太棒了
不好意思我卡住了= =a
漸變工具是在哪邊找不到..希望指點一下謝謝...

好厉害啊.学习啦!

p的真好,学习啦,超棒哇!!!!!
谢谢。其实偶也很就米p了。因为现在放了假就又开始p了。
加油哦。photoshop:0027
原帖由 raja845 于 2008-7-26 12:10 发表
不好意思我卡住了= =a
漸變工具是在哪邊找不到..希望指點一下謝謝...

在横排文字工具下面挖。
呵呵我懂了是漸變填充那個嗎?然後要調透明度吧?在來就擦擦是麼?
不素。
偶用滴就素渐变工具。
你那个应该也可以。试试把。
你要把图层模式改成颜色或者色相。然后擦掉你不要滴地方。