ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图标] 2130个素材图标免费下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下载地址.txt (34 Bytes, 下载次数: 393)

评分

我们的宗旨是:质量第一,客户至上
联系人:金先生
联系方式:0571-86140887/13045726881

杭州华创橡塑制品有限公司是一家国内较早生产橡胶减震器和各种橡胶杂件、硅橡胶制品、氟胶制品的企业,同时又具有产品的模具设计、开发、制造能力。产品畅销海内外,出口大部分集中在欧洲、北美、东南亚、日本等地。还是世界500强“西子奥的斯”的主要部件供应商。
    工厂占地面积5000平方米,建筑面积3300平方米,座落在杭州西郊余杭乔司,交通便捷,毗邻沪杭高速公路,热忱欢迎各界客户来图来样加工产品。
    公司充分利用多年的设计,生产经验,对产品进行优化组合,力求品种齐全,质量稳定。企业具有较强的自主监测能力,我公司的橡胶减震器适用于水泵、风机、空调设备,压缩机、电机、微波炉、传真机、中央空调、风枢、冷却塔、空压机、精密仪器等各种震动设备上减震。
    我公司自建立以来,本着“质量第一,客户至上”的原则,不断开拓进取、求真务实,现已成为一家集生产橡胶制品、外贸进出口业务的综合性企业。我们欢迎和各界朋友共同发展,友好合作,共创美好的明天!
    欢迎您们来公司了解,更希望有需要的朋友来电,以下是我们部分产品:
减震器
复件 涡轮增压膜片.jpg (529.82 KB, 下载次数: 0)
复件 涡轮增压膜片.jpg

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

已经下载好“下载地址”啦,可是接下来怎么不能再城域网盘上下载楼主的资料呢?

坑啊,白花了学费 ,3大不了.400gb.com/file/59075188 已不存在,版主 把它删掉吧

人:金先生
联系方式:0571-86140887/13045726881

404了,还扣了我2分,管理员就不能删除这个贴吗?

扣了积分   但是!分享已经失效!!!~

很好用,以后不需再切换到光影魔术手啦

来骗金币的,啥也没有,币倒是给领走了

骗子,啥都没有,还不删除了帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个失效了,怎么还扣积分

新人只能玩命的咱积分啦

支持一下

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

·········

非常感谢

打不开地址啊!!!!!!!!!!

坑啊。。。。。

文件已过期