髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 12:59:48

我也想要做非主流素材屋的版主~~~

一直不敢申请,总觉得好像还不够资格,不过今天还是终于鼓气勇气来了……ps:扭腰

虽然这里已经有一个版主了,但我还是想和她一起好好管理我们的非主流素材屋……偶稀饭非主流,酷爱非

主流,也希望和非主流素材屋一起成长!!!!ps:<喜爱

希望查查批准!谢谢!!!相信我,我会好好干的……ps:跳起

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-1 13:01:24

毛毛..我支持你一起来和我..查查亲亲..同意了好么..毛毛偶么个...你以后就素偶哒亲亲勒..呵呵.

〔ˊ娃娃﹖ 发表于 2007-8-1 13:02:45

ps:<发呆 oh~~my god...

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:04:12

嘿嘿,我也是这么想的啊……我们两个一定可以把非主流素材屋打造的更好!!!!

查查啊!!!你快来通过我嘛ps:兴奋 ps:兴奋 ps:兴奋

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-1 13:05:29

ps:<喜爱 ps:<喜爱 你听我说..要素想通过.那你去在里面多发些帖子.给查查证明你的能力.注意噢.不要从发...

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:06:24

呵呵,人家8好意思呢!!ps:亲爱的ps:$ ps:$ ps:$

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-1 13:07:25

你去加我QQ好勒..你现在把那里的素材发上去哇..我现在在发素材..希望你要专心噢..

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:09:42

要得,偶也去发,呵呵ps:<开心 ps:<喜爱

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-1 13:10:54

那就乖了..毛毛我叫你加QQ我和你商量事情你加了么...

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:11:54

偶不晓得你QQ号啊!!!ps:<委曲

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-1 13:14:48

ps:<晕 偶扁你..看楼上的..我不素发了么..自己看...你看好了我把QQ栓了...

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:17:28

好哒,你可以把它删了嘛!

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-1 13:20:30

貌似你还米加上啊!????ps:<晕

閑疍超亼 发表于 2007-8-1 13:35:07

ps:<发呆 ps:<发呆 ps:<发呆
路过下

┆死┆ 发表于 2007-8-1 17:53:23

通过申请
页: [1] 2
查看完整版本: 我也想要做非主流素材屋的版主~~~