rita_w 发表于 2008-11-10 12:54:55

流行单色效果~~

这个教程比较简单~~~
很适合新手的哦~~~
而且效果也不错~~~
很适合一些比较复杂的图~~~
不懂M我~~博客地址:http://blog.sina.com.cn/0wangzhi0
rita_w
原图:

效果图:

1:打开图层,裁剪,调整到适当大小
2:人物美白,具体操作如下:
点击通道,按虚线小圆圈选定,返回图层,
填充白色,根据图片的需要适当调节透明度~
3:对人物进行降噪处理(我用的是NEAT降噪滤镜,滤镜参数如图1)
4:合并图层,对人物进行美化,如添加睫毛啊什么的~~根据个人爱好吧~~
5:复制图层,选择“渐变映射”的黑白色
6:合并上下图层,选择可选颜色,如图2
7:由于人物看起来有点惨白,我会加一点腮红和唇彩,注意不透明度要设置地低一点,
颜色太深效果反而不好~~
图片基本上已经处理好,接下来是动画下过啦~~
8:复制图层,对背景副本进行黑色填充,透明度为14%,合并上下图层。
9:关闭涂层副本前面的小眼睛,选择背景图层,点击“窗口”里的“动画”
复制一帧,点击第二帧,然后再将刚刚关闭的小眼睛打开,点击播放按钮,效果就出来了~~
(这部分讲的有点简略,不懂的人可以先看一些类似的教程~~)
OVER~~

rita_w 发表于 2008-11-10 12:56:26

1:打开图层,裁剪,调整到适当大小
2:人物美白,具体操作如下:
点击通道,按虚线小圆圈选定,返回图层,
填充白色,根据图片的需要适当调节透明度~
3:对人物进行降噪处理(我用的是NEAT降噪滤镜,滤镜参数如图1)
4:合并图层,对人物进行美化,如添加睫毛啊什么的~~根据个人爱好吧~~
5:复制图层,选择“渐变映射”的黑白色
6:合并上下图层,选择可选颜色,如图2
7:由于人物看起来有点惨白,我会加一点腮红和唇彩,注意不透明度要设置地低一点,
颜色太深效果反而不好~~
图片基本上已经处理好,接下来是动画下过啦~~
8:复制图层,对背景副本进行黑色填充,透明度为14%,合并上下图层。
9:关闭涂层副本前面的小眼睛,选择背景图层,点击“窗口”里的“动画”
复制一帧,点击第二帧,然后再将刚刚关闭的小眼睛打开,点击播放按钮,效果就出来了~~
(这部分讲的有点简略,不懂的人可以先看一些类似的教程~~)
OVER~~

硪,糸兎仔 发表于 2008-11-16 08:40:01

photoshop:0099 photoshop:0099 很不错哦.

尛娷 发表于 2008-11-16 11:45:40

来支持续续~~photoshop:0018

123456789A 发表于 2008-11-16 14:11:07

photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018 photoshop:0018

『ㄝ堺末ㄖ』 发表于 2008-11-16 14:33:40

这照片是谁啊???

情人保镖 发表于 2008-11-16 19:14:57

我可要好好学习一下

rita_w 发表于 2008-11-17 23:23:50

回复 4楼 尛娷 的帖子

谢谢!!~

rita_w 发表于 2008-11-17 23:24:19

回复 6楼 『ㄝ堺末ㄖ』 的帖子

额。。。
一位美女。。。
不认识~~嘿嘿~~

落叶纷飞 发表于 2008-11-18 10:08:29

photoshop:0012 感觉不错啦

月灬 发表于 2009-1-6 13:00:02

对玩菜鸟的我来说是看不明白的||可以说得简单明白一点么?

中游易人 发表于 2009-1-6 18:29:05

学习学习,有就学,学学学

elson.t 发表于 2009-1-7 12:13:20

photoshop:0067支持支持

鬼迷心窍 发表于 2009-1-16 14:42:10

那个虚线的小圆圈是用来选取高光部分的吗?photoshop:0022

q511514233 发表于 2009-1-19 19:41:30

谢谢 学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流行单色效果~~