阿丢 发表于 2008-4-5 11:42:48

建议`~论坛加版块

关于PS的版块太少,
   建议死死,多 增加一些PS的版块,如:影像设计,(模版设计,图版设计,平面排版.........)
摄影:(技术,作品交流,图片欣赏;;;;;;;;;;;;;;;;;)

┆死┆ 发表于 2008-4-5 11:52:43

这些我都不熟,管理发展都比较难.........
而且觉的目前懂的这方面的会员还是比较少,
以后我会在适当的时候再考虑增加

ps:<泪奔 ps:<泪奔 ps:<泪奔 ps:<泪奔

该死de温柔 发表于 2008-4-5 11:58:07

图版设计,平面排版
这2个我还是天天接触的``
只是会员们大多用不到这些`
都是专业人员接触工作`

┆死┆ 发表于 2008-4-5 12:13:51

原帖由 该死de温柔 于 2008-4-5 11:58 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif
图版设计,平面排版
这2个我还是天天接触的``
只是会员们大多用不到这些`
都是专业人员接触工作`
ps:捏脸猴 我的目标就是把论坛做成专业跟业余共存的交流论坛ps:肌肉猴

不过这些目前还不需要,而且我也不懂,要等有人懂的时候再考虑

jnormi 发表于 2008-4-5 15:06:31

ps:亲吻猴 死死来波个

阿丢 发表于 2008-4-6 09:07:41

原帖由 ┆死┆ 于 2008-4-5 12:13 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif

ps:捏脸猴 我的目标就是把论坛做成专业跟业余共存的交流论坛ps:肌肉猴

不过这些目前还不需要,而且我也不懂,要等有人懂的时候再考虑
   呵呵`~~~~~~~~~~`
                  阿丢以前建PS论坛的时候,就有这样一个版块`~~~~~~~
其实流量还是不错的`.特别是摄影这一块.               摄影图片欣赏~~
  会员交流很活跃的.
  呵呵~~~~~~~~~不怕死死笑,刚开始的时候,没有人气还有(发贴三人行)人俱哦~~~~~~~~~~~

┆死┆ 发表于 2008-4-6 17:56:52

回复 6楼 的帖子

采集会被K的..............
如果有几个对摄影认识比较多兴趣比较大的再考虑开ps:<发呆
没这样的人开了就只有等荒废

其实我很早就有考虑过开摄影的版了........因为可以有现成的练习素材ps:<发呆
只要是与ps相关的我都想开ps:狂叫
页: [1]
查看完整版本: 建议`~论坛加版块