裔染鼻涕 发表于 2008-2-5 00:25:31

给领导的建议.

大家好..
我是一个新来的..
可能很多人还不认识我..
但是我却发现了论坛里很多不好的现象...
第一天进来,觉得论坛里的人很难相处,可能是我自己的心里作用,感觉斑竹都不支持我的论坛活动.
发现,其实有一个斑竹并不是那么好,他的工作能力仅仅用一个字带过了,那个字就是阅.
做为一个斑竹,这是一种权利,但是他并没有给发帖者支持,而是一种不负责任的观察.
我想,斑竹的作用不是管理版块这么简单,他是要提高版块发帖者的素质,提高版块的内涵,提高版块的魅力.
可是斑竹的一个字让我觉得这个斑竹并没有用心的管理这个版块.
阅字..我用一个简单的例子来说,
如果你以前上学交作业,老师每次只给你一个阅字..你能知道自己哪里做的不好吗?
但是如果老师给你些建议,你会发现你的缺点,进行改正.
而且.我说的这位斑竹,常常删人的帖子,做为一个发帖人,发每个帖子都是用心了的,斑竹这个时候删别人的帖子对发帖子的人是多么大的打击他考虑过吗?
他可以指出发帖人的缺点,对帖子进行改正,可是随便删掉别人的劳动成果,这是斑竹该做的吗?
可能好多人都觉得这样的问题很多,所以我说出来了.
水帖.提高知名度,论坛普遍的现象,接二连三的发生,,斑竹这个时候却逃避了责任,把责任归咎于刷帖的人,而没有看看自己的工作到底为论坛带来了什么.?
希望各位上级领导自己想想,我说的对吗.

裔染鼻涕 发表于 2008-2-5 00:26:45

这位斑竹我暂时不想点名.....希望他也能看到这个帖子..

裔染荏鮏 发表于 2008-2-5 00:28:54

第一个来支持老公!~~ps:狂叫

青菜野人 发表于 2008-2-5 00:30:51

沒看明白ps;猩猩 ps;猩猩

zomzon 发表于 2008-2-5 00:36:29

想知道是谁ps;猩猩 ps;猩猩

′峰_S" 发表于 2008-2-5 00:53:31

已经清楚了`~我把他弊了`

裔染鼻涕 发表于 2008-2-5 00:54:10

哈哈,..,骑士..你挺我吧.....ps:加油猴

裔染荏鮏 发表于 2008-2-5 00:55:30

原帖由 ′峰_S" 于 2008-2-5 00:53 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
已经清楚了`~我把他弊了`

我们打群架~~~ps:乱拳猴 ps:乱拳猴 ps:乱拳猴

rita_w 发表于 2008-2-5 00:56:15

诶..
我知道,一定不是我就对了...
想我怎么尽心尽力的人是找不到了..(嘿嘿...说笑的..)
不过还是支持支持!!\
希望每个人都可以做好自己的工作...
大家一起努力才行..ps:<撒娇

裔染荏鮏 发表于 2008-2-5 00:58:54

嗯~~
续续说的对~~ps:<撒娇
支持~~~ps:狂叫

′峰_S" 发表于 2008-2-5 00:59:19

原帖由 裔染鼻涕 于 2008-2-5 12:54 AM 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
哈哈,..,骑士..你挺我吧.....ps:加油猴

对`挺你了~~我这几天练了很多块肌肉`不怕~~家族的大小安全我来搞~~ps:狂叫

⺌栤の風℡ 发表于 2008-2-5 01:10:41

峰_S...说话注意言行

rita_w 发表于 2008-2-5 01:23:07

其实有时候认真想想
发现我们都没有错
大家都希望论坛有好的发展不是吗..
虽然有些行为很过火,,,
改正就好了..呵呵...

裔染荏鮏 发表于 2008-2-5 01:31:44

听听群众的意见把~~ps:狂叫

向右走 发表于 2008-2-5 08:35:19

ps:想想猴 ps:想想猴 ps:想想猴
想想是谁呢...
呵呵....
页: [1] 2
查看完整版本: 给领导的建议.