Nut-Yao 发表于 2008-1-23 01:47:03

设立"音乐.电影"D板块....

偶尔发现好音乐好电影想给大家分享.....ps:<撒娇 ps:<撒娇

总找不到地方发..ps:狂叫 ps:狂叫

也米有别人发D好音乐和好电影来看看...

时间虚度....ps:无语猴

什么时候老大大弄个这样的板块出来....

期待....ps:扭腰

┆死┆ 发表于 2008-1-23 07:36:13

没打算设立电影,音乐在线又或者下载类版块

Nut-Yao 发表于 2008-1-23 08:47:02

=.=...........不需要给我们下载链接或者空间啊..

只要让我们贴贴名字...互相推荐下..

PS的时候...一般我是照我当时听的音乐...改的....

xiaoxiao3769 发表于 2008-1-23 08:47:43

呵呵~!LZ怎么和我一样那么有创意类~!ps:狂叫

┆死┆ 发表于 2008-1-23 10:15:49

回复 3图层 的帖子

在线的也不行的........因为会有版权问题的ps:心虚

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2008-1-23 20:57:07

ps:可爱猴 这个事情老早提过了.帖子都冲走了.死死也没通过.

Nut-Yao 发表于 2008-1-23 23:08:13

...................只上歌名就行啊...

没有链接.应该不算有版权问题吧..

就是大家把喜欢的音乐和电影告诉大家.分享下而已啊....

┆死┆ 发表于 2008-1-29 12:25:59

回复 7图层 的帖子

到水区分享ps:>得意葱

悄然入心 发表于 2008-1-30 09:54:50

呵呵!我们这里的领导呵呵都这风格我行我素!!ps:跳起

┆死┆ 发表于 2008-1-30 10:58:54

回复 9图层 的帖子

ps:不听 你根本不明白........
在线或者下载的电影,音乐,动漫,破解软件这类版块一早已经说了不许增加的,
要是做,我一早就开了........

悄然入心 发表于 2008-1-30 11:19:19

关上耳朵我是老板我听谁!做自己的论坛,让会员去盼吧!!!~内心:顺便拽一下!~ps:幻想猴 ps:幻想猴
页: [1]
查看完整版本: 设立"音乐.电影"D板块....