oneday 发表于 2007-11-24 17:34:52

会员oneday申请VIP荣誉勋章-------挑战分数187

ps:$$" />向会员不知道是谁挑战勋章

主题       鲜花   帖子       得分
挑战后分数=32X5+   0X3    +33=    193
挑战前分数=1X5   +    0X3+1   =    6

挑战分数=193-6=187

oneday 发表于 2007-11-24 17:39:40

挑战前积分

黑蝴蝶 发表于 2007-11-24 18:46:49

我也来申请勋章!!!

oneday 发表于 2007-11-25 16:48:22

挑战后的分数

┆死┆ 发表于 2007-11-26 07:01:13

挑战成功,你可以到http://bbs.16xx8.com/memcp.php?action=usergroups
设置显视VIP用户或者关闭VIP用户显示

髦髦~·`~ 发表于 2007-11-27 00:22:55

哇----恭喜勒--ps:<跳舞 ps:<跳舞 ps:<跳舞

不过楼主发帖真是厉害啦,在图片区我都看累勒--ps:<撒娇 ps:<撒娇

髦髦~·`~ 发表于 2007-11-27 00:31:36

额逛了一大圈---看到发帖回帖都是一版一版的---ps:<惊讶 ps:<惊讶

这样的确提高了会员积极性,也活跃了论坛---ps:<跳舞

但是帖子质量不高啦--死死--ps:<撒娇 ps:<撒娇

happy3650 发表于 2007-11-27 14:44:09

这样算的啊..园币算不算,可以的话....我介绍你们去新人区欢迎新手,,可以得园币..ps;糖糖猴

琳林 发表于 2007-11-27 14:56:42

去新人区欢迎,可以得章章么?ps:上吊 ps:上吊
页: [1]
查看完整版本: 会员oneday申请VIP荣誉勋章-------挑战分数187