_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-10-23 20:17:06

======================辞职======================

会员祭祀(冰冰)辞职

原因:做斑竹一个多月的时间了没对论坛上作出过什么特殊的贡献要出国学习了不是象现在上网这么勤了还不如把这个权利让给比我更有能力的人.等我在新加坡自己赚钱买了电脑我会天天上现来帮助死死跟查查打造这个完美论坛的!

同样 感谢帮助我的所有人 论坛就是我的家我永远把它当第2个家看待 风风姐没有你也就没有我冰冰今天还有死死查查 还有家族里的所有人冰冰会常回来看你们的

还有髦髦呵呵 在论坛里 你永远是我老婆哦~~      爱你~

jnormi 发表于 2007-10-23 20:47:02

ps:吐血猴
九弟,你开虾米玩笑~~

┆死┆ 发表于 2007-10-24 08:55:57

ps:闪电猪 不准,为了论坛,你要放弃去新加坡的机会ps:>笑里藏刀
新加坡就让我代你去吧ps:亲爱的

隐身草 发表于 2007-10-24 12:17:42

他想的还真美啊,九皇子加油啊ps:加油猴

mǒu。影影 发表于 2007-10-24 12:34:39

ps:吐血猴 ps:吐血猴 死死。。。无语了。。。

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-10-24 17:32:00

............. 算了不准就不准吧.....那我尽量多上论坛吧..........................

┆死┆ 发表于 2007-10-24 18:14:04

ps:>装傻 那现在新加坡谁去???你还是我???ps:>装傻

髦髦~·`~ 发表于 2007-10-25 13:38:32

冰冰啊,要记得在那边想我们哦---ps:<喜爱

---永远爱你的毛毛 ps:飞吻猴
页: [1]
查看完整版本: ======================辞职======================