摸一摸还能用 发表于 2020-7-14 14:16:07

{:5_499:}

6674183 发表于 2020-7-14 14:45:29

荔枝sm 发表于 2020-7-14 15:32:07

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

芃芃爱安安 发表于 2020-7-14 16:53:24

新手小白向大神学习

fanyu999 发表于 2020-7-14 17:55:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

薄荷12300 发表于 2020-7-16 11:24:22

3588253 发表于 2020-7-16 11:24:37

RE: 6000个渐变素材下载 [修改]

crystal无泪 发表于 2020-7-16 12:16:14

有置顶入门教程的素材么

xiaomaguo 发表于 2020-7-16 22:59:00

……………

yuan815 发表于 2020-7-17 10:48:00

支持学习一下

salim_fan 发表于 2020-7-17 12:44:48

,l4648413213468435132133.

yangxp8 发表于 2020-7-17 20:50:15

感谢楼主发分享。。。。。。

nebula 发表于 2020-7-18 02:08:46

好东西,谢谢分享

皇帝不是上帝 发表于 2020-7-18 15:27:38

40岁开始学习PS,晚不晚呢?

if/else 发表于 2020-7-18 16:08:14

超赞
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 6000个渐变素材下载