zhujieli 发表于 2020-4-8 16:13:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

yy100830 发表于 2020-4-9 10:30:40

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

jhnian 发表于 2020-4-9 13:06:57

谢谢分享{:5_242:}

ny5885 发表于 2020-4-10 14:26:02

谢谢分享,lz辛苦!

MC鹏 发表于 2020-4-11 04:13:05

感谢楼主大大

与时光握手言和 发表于 2020-4-11 09:23:40

感谢楼主大大

吃西瓜不吐籽 发表于 2020-4-14 22:23:42

谢谢分享!刚装了CS6,之前旧版本的滤镜都没有用了{:5_241:},下载楼主的试试,谢谢!

CC凉冰不语 发表于 2020-4-16 10:52:55

swhy 发表于 2020-4-21 00:29:20

鼓风机恢复性感美女不买车

XuePS95 发表于 2020-4-21 09:52:16

谢谢

望舒草 发表于 2020-4-23 20:13:51

,了加哦加哦就
{:5_237:}

大巧不工 发表于 2020-4-23 22:03:37

谢谢分享666666666666666666

司徒不羁 发表于 2020-4-26 10:41:50

瞅瞅,也许大概用不上,先留着,谢谢。

小白爱学习 发表于 2020-4-28 09:43:36

好东西学习下

841140815 发表于 2020-4-30 18:42:23

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Portraiture磨皮滤镜64位(带安装视频)