︶ㄣ雨百合ㄜ︵ 发表于 2015-5-10 14:44:27

PS完美修复美女磨皮效果

《PS完美修复美女磨皮效果》
授课老师:【军长】{:1_327:}candylovehandi遗忘(舍我三世繁华)时间:2015年5月7 日 20:00:55教室:光影PS交流群 416189956教程整理:【司令】{:1_327:}︶ㄣ雨百荷ㄜ︵(幸福时光)没事,在这试试发帖子的功能,试着隐藏内容功能,不知道 成功没有{:1_327:}

素材

效果

**** Hidden Message *****一、打开人物素材 Crtl+j复制背景层(也可点蓝背景图层,右键-复制圈层,了可以把背景图层用鼠标向下拉到第六个“创建新图层”按钮松手)

二、选择绿色通道 并复制绿色通道。用鼠标把绿色通道拉到这第三个“创建新通道”按钮松手,就得到了一个绿副本通道。(如果通道不在面板上,点窗口-通道,就把通道调出来了)如图所示

三、滤镜-其它-高反差保留,如下图所示:

半径像素 仅供参考 不是唯一
四、图像-计算 重复操作3次,计算三次的那部 是要强光的,设置如下图所示:

得到的结果如下图所示:

五、左手按键盘crtl键+右手鼠标左键点alpha3的“通道缩览图” 把alpha3通道载入选区 选出蚂蚁线选区,如下图所示:

下图蚂蚁线选区图示:

六、点击顶部RGB 如图1所示,再点一下图层如图2所示:

图1

图2

选择-反向(也可以Shift+Ctrl+i快捷键反选)

七、crlt+m 曲线调整 神奇的效果 出现了

八、选择-取消选择,(也可以ctrl+d取消选区)

九、新建图层 Shift+Ctrl+Alt+e并盖印图层,图层模式改为 滤色

十、继续新建并盖印图层(Shift+Ctrl+Alt+e盖印图层),用放大镜 放大素材.选择印章工具 在好的皮肤上 用键盘上的ALT键 选择好的肤质,对人物皮肤不好的地方,进行修复(我用这个工具不行,不太会使用,所以我用的是去污工具)

十一、滤镜-锐化-智能锐化,数值设置如下图所示:

最终效果如下:

哈哈,我把美女的牙美白了一下,给他打了个红脸蛋和口红,我的作业 ,老师说还行,我就放这了

整理教程好辛苦!为了写的详细点,新手一看就能明白,所以整理了好几个小时啊!有喜欢 的朋友看了后加点分,每人每天有1000分可以加给喜欢的帖子,不加也是浪费,自己也得不到!

广告创意设计 发表于 2015-5-29 09:05:39

{:1_327:}

362163331 发表于 2015-5-29 09:30:16

求大神传绝招

OL创意视觉 发表于 2015-5-29 09:40:23

的            

lyxzj8717 发表于 2015-5-29 12:26:04

求大神指教!!!!

何文帅 发表于 2015-5-29 18:34:47

学习来了谢谢分享哦

wxy1982 发表于 2015-5-30 18:05:50

我要学学!!!!!

丿草木人间 发表于 2015-5-30 20:17:01

好好好好好好好好好好好好

杨再清 发表于 2015-5-30 20:59:37

学习学习

love36885774 发表于 2015-5-30 22:52:16

{:1_328:}{:1_326:}                                 

思琦V587 发表于 2015-5-31 14:30:13

楼主很强大{:1_326:}

湘江1号 发表于 2015-5-31 18:32:01

不错

zjuzjuqaf 发表于 2015-6-2 10:57:07

看看是什么东东

学习者931 发表于 2015-6-2 15:13:32

楼主好厉害。学习一下。

hongzai7336 发表于 2015-6-3 16:23:36

看看。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS完美修复美女磨皮效果