zxczxc9898 发表于 2015-4-17 13:03:20

抠美女and纱裙

拿到这个图可以分开抠,比如头发部分可以到通道里面找个对比比较大的通道来抠人物主体和纱裙部分可以用钢笔慢慢抠当练习下钢笔用法偷懒可以用快速选择工具,剩下纱裙要抠出透明可以到通道里然后通过调整色阶抠好后自己可以到度娘里找个自己喜欢的背景放进去再做点光效进去稍微调下色完成了

cgh68 发表于 2015-4-19 01:34:52

出个详细教程我也好跟着学习哦

︶ㄣ雨百合ㄜ︵ 发表于 2015-4-18 19:28:39

作的真好,出个详细教程我也好跟着学习哦

ミ男人装∑ 发表于 2015-4-21 18:21:38

进来学习

zxczxc9898 发表于 2015-4-17 13:07:43

http://bbs.16xx8.com/forum.php?mod=image&aid=127370&size=300x300&key=e0f2a813a75d1695&nocache=yes&type=fixnonehttp://bbs.16xx8.com/forum.php?mod=image&aid=127371&size=300x300&key=8868242d09b65df1&nocache=yes&type=fixnone终于能发图片了第一张原图第二张抠好的,人物偷懒用的快速选择,最好还是用钢笔抠的比较好,做好后发现手上没抠好加了个光晕遮遮丑

八卦掌付 发表于 2015-4-19 15:21:39

来学习。

焦鱼始我 发表于 2015-5-7 14:54:50

好,我啥时候也能练成这样的效果啊

喵吃鱼狗吃肉 发表于 2019-3-15 14:04:52

我就用通道+钢笔

ny5885 发表于 2020-1-29 10:14:56

通道+蒙版

6955888 发表于 2020-3-13 21:24:59

C:\Users\Administrator\Desktop

汪雨翎 发表于 2020-3-16 20:46:20

用高反差跟橡皮擦也可以

汪雨翎 发表于 2020-3-16 20:48:38

C:\Users\admind\Desktop

chxp 发表于 2023-5-23 15:56:05

交作业
页: [1]
查看完整版本: 抠美女and纱裙