yingxin 发表于 2007-8-26 00:35:18

辞职

偶现在因为工作原因,米有太多时间上网,再加上,偶妈妈以后严禁偶凌晨12点以后上网,所以更米时间了。

现申请辞去 新人报道处 版主一职。

请查查寻找有时间哒人来管理吧。

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-26 02:03:01

怎么了..????

查查 发表于 2007-8-26 07:44:24

ps:Q 好吧,等你以后有时间再来做ps:lo
一会弄

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-26 08:25:08

心心不来了??????

水果捞 发表于 2007-8-26 09:11:33

我虽然是新来的人员,因为是在百度里搜索到这个网站的,发现这里有好多东西和技术上的门交流!我以前有做过广告行业,影楼设计,很少有自由空间...但现在做另一行业了!还是喜欢在没事的时候弄弄图什么的!有很多地方需向诸位们学习!感谢楼主,感谢这里的每一位朋友们!ps:$ ps:$ ps:$

水果捞 发表于 2007-8-26 09:12:03

记得有空长来!ps:D

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-26 09:41:20

莹心姐记得以后常来哦忽忽 我见过你的作品的 好棒~!

楼上的 去考会员吧   呵呵 你是做广告的你的作品应该也好不错的呵呵 希望有机会向你学习哦    呵呵 欢迎你

┆死┆ 发表于 2007-8-26 17:43:47

ps:'( 心心跟笨笨一起走了ps:'( ps:'(

yingxin 发表于 2007-8-26 19:44:57

ps:L
偶米说不来啊。
偶只素现在米时间了而已。
占着位置不做事多不好啊。
所以换个可以帮枫枫哒人不好吗?

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-26 19:47:15

ps:上吊 莹心跑哪里去...学我额...

yingxin 发表于 2007-8-26 19:56:50

ps:$
乖乖什么意思啊。
米看懂呢。

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-26 20:02:23

ps:我不干 55555555555....我也要走了。 .你要经常回来看我....

yingxin 发表于 2007-8-26 20:07:42

偶还素会常来哒,只素不做版主了。

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-26 21:04:08

ps:上吊 那你的那个优秀斑竹勋章怎么办,,,,,,

髦髦~·`~ 发表于 2007-8-26 23:43:18

三格格,偶会想你滴……ps:<喜爱 ps:<喜爱

记得有空就来看看偶们咯ps:<委曲
页: [1]
查看完整版本: 辞职