_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 14:31:26

申请勋章

帖子标题:会员"⺌冰☆冰じ"< 申请男人勋章
帖子内容:会员ID:"⺌冰☆冰じ"<
               勋章名称:男人勋章
               申请此勋章的条件是什么:达到要求
               其它说明:我会努力为论坛做贡献嘀(我还是个男孩耶,这个勋章名能不能。。。)

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-25 14:35:38

支持一下,.,,,,

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 15:03:24

HOHO谢谢大姐~~~大姐无聊的时候去我新发的几个帖子去看看哦HOHO   有意思的~

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-25 15:07:48

我好累额...有时间过去看看
上班好忙额.....

现在先偷懒一下..

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 15:24:13

忽忽姐姐注意身体哦~~~~身体是论坛的本钱耶

查查 发表于 2007-8-25 15:37:00

通过鉴定

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 15:39:35

HOHO
   谢谢查查~~~!!!!ps:<开心 ps:<开心

查查 发表于 2007-8-25 15:48:00

ps:L 你改过名字我还花了一段时间才找到你...差点颁发不了了ps:lo
以后都不乱跟人改名字了

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 15:53:49

HOHO   麻烦查查啦   谢谢你哦~!!!!

查查我想申请版主会员交流(水区)的斑竹帮帮我风风姐   我知道那个斑竹已经4个了呵呵 但是你不是说最多5个嘛   想申请但是不知道可不可能当上呵呵要是离的太远 把申请发上去感觉有点自不量力呵呵感觉丢人   

我天天在线的我也可以保证做好一个斑竹改做的事   给我个提示嘛

查查 发表于 2007-8-25 15:59:32

ps:摇曳 你要好好做呀

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-25 16:00:26

恩~!!!!!我一定会好好做的~!!~!~!~因为我好喜欢这个论坛呵呵那我去发申请咯~~~

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-25 16:01:10

ps:摇曳 查查你知道你在欺负谁么..在欺负我弟弟呢。 ..

查查 发表于 2007-8-25 16:01:19

ps:不听 好的

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-25 16:02:14

ps:不听 好的。. ..我晕......

查查 发表于 2007-8-25 16:07:18

ps:抠鼻孔 都没有欺负人,是你在欺负我
页: [1] 2
查看完整版本: 申请勋章