_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-22 14:51:39

申请优秀会员勋章

帖子标题:会员"⺌冰☆冰じ"<申请优秀会员勋章
帖子内容:会员ID:a174019335
               勋章名称:优秀会员勋章
               申请此勋章的条件是什么:我会认认真真的做好一个优秀会员的 有大姐风风和 二姐┌┌┌┌┌┌ 监督我
               其它说明:虽然等级还不到高级会员 不可以使用昵称   但是我会努力的

来这努力学习

芳芳 发表于 2007-8-22 14:55:36

加油加油!!!你一定会拿到的!!

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-22 15:05:03

优秀会员勋章:
      获得对象:版主以外的所有论坛会员
      获得条件:由版主推荐,或者管理员颁发

想问问..这个是不是一定要斑竹或管理员推荐??

┌┌┌┌┌┌ 发表于 2007-8-22 15:25:59

ps:>装傻 还是这个直接申请的吖,,,,,

海盗妞妞 发表于 2007-8-22 15:40:42

以我看来,你还要继续努力才行!

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-22 15:43:37

个人认为...

还没有达到该要求...

希望好好努力.....

查查 发表于 2007-8-22 16:11:26

这个一定要版主推荐才能申请,你想申请可以叫版主推荐你,
不过,你现在就算推荐了,也不可能通过申请ps:)

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-22 16:45:01

那我想问下一定要高级会员才可以申请么?   具体要求是怎么样的   我一定会努力的~!

查查 发表于 2007-8-22 18:13:01

要看你在论坛上的活跃度..........你自己想想,一个优秀会员是怎样的就知了-.-

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-22 18:29:49

当然第一.注意版规...肯定的
2.帮助新人
3.好好学习
4.发帖达人
5.人气
6.亲和力
应该没有了..我瞎说的....

忽忽

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-22 22:25:00

HOHO   知道咯弟弟会努力的~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢姐姐~~

谢谢斑竹

jnormi 发表于 2007-8-22 22:56:18

向我学习。。。 ps:>得意

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-8-23 07:39:38

恩会嘀会嘀

我一定向三姐学习~!

查查 发表于 2007-8-23 08:30:06

回复 #10 ⺌栤の風℡ 的帖子

风风说的没错,要是LZ能做到这些就可以向版主提出,要求推荐了

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-23 08:40:09

查查..你怎么不会说?为什么老要我说???ps:<泪水 ps:<泪水 看..细胞又不知道死几个了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请优秀会员勋章