该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:07:54

申请斑竹!!!

本人长时间再线终于熬到了高级会员!
能看见统计了!郁闷的是看见了某些斑竹的在线时间才几小时!
一次评论和管理也没有!B4ps:<吐
我自己也不知道申请什么斑竹好!说技术的!手里没活我不吹!
热门的版块!斑竹都齐了!我也比不了!
我只是觉的自己每天长期的12小时以上的在线时间!
和关注每一篇论稿的心情诚心的申请个斑竹!
与大家携手管理好这个我非常喜欢的地方!ps:<泪奔 激动的哭了ps:<泪奔
不要打击我!!ps:<惊讶

编辑以后~
我是学PS专业的``现在每天都是影楼里做后期~我申请图片制作坊ps:强吻

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:14:17

ps:<跳舞 个人对你有点意见

该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:18:10

意见可以说么!ps:<发呆
我又不是那种屡教不改的人ps:<泪奔

┆死┆ 发表于 2007-8-16 17:23:27

ps:L 申请那个版的猪要说清楚

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:26:59

不要在出现发水帖...稍微有点内容...

还有..在别的版块见过回复纯表情...

希望不要在出现这样的现象

谢谢ps:>对不起

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:27:48

原帖由 ┆死┆ 于 2007-8-16 17:23 发表 http://images.5d6d.com/orig/common/back.gif
ps:L 申请那个版的猪要说清楚
ps:<跳舞 语无伦次

该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:29:59

ps:>装傻 ps:>装傻 有么ps:抠鼻孔
好象没啊ps:>装傻
我会做到的!!ps:>得意

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:31:24

没有么???

帮你找来....如何???

会做到的话..就拿出点实际行动....

不要只做花瓶.....ps:<跳舞 ps:<跳舞

该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:33:33

查查我编辑过了!你看看!别说我申请的是猪ps:我不干 ps:我不干

该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:35:23

回复 #8 ⺌栤の風℡ 的帖子

你没看到我是和你开玩笑的么!ps:打拳 ps:打拳
而且后面也注明了以后不会ps:<无奈

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:36:15

发现了..

你怎么每次申请东西都不按格式来申请

看此帖http://bbs.16xx8.com/thread-2000-1-1.html

该死de温柔 发表于 2007-8-16 17:39:12

请看我的内容好么!论坛本来就是一个人性话的东西!
都象你一样!叫大家怎么活跃!
你管理认真~我承认!可你看看人家写东西的心情!
我无语了!!算了!罢了~

jnormi 发表于 2007-8-16 17:40:08

申请格式:
申请人ID:
申请版块:
申请理由
对论坛意见

最起码这几条要有滴。!ps:<撒娇

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-16 17:41:36

人性的话..我不反对你说...

但是你是要申请斑竹..总要有该有的格式吧...

┆死┆ 发表于 2007-8-16 17:45:43

ps:<发呆 大家听我说,我已经加上去了ps:<偷笑
该死的,以后按规矩办事就好了ps:<撒娇 <------叫你们用这个表情不用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请斑竹!!!