〔ˊ娃娃﹖ 发表于 2007-8-7 21:45:09

该哪去哪去.....关于发帖

最近好多帖子都乱窜...ps:<晕

好多该去心情驿站的帖子都来水区了...

好多图图也来水区.....

感觉很不好...希望大家都能按规定该哪发哪去.ps:<臭美

斑竹门要带头哈....亲耐的⺌栤の風℡ 把你那可爱图图发图图区吧..哦们都会来踩的.放心好类ps:<撒娇

jnormi 发表于 2007-8-7 21:54:14

哈哈,支持斑竹工作。。!ps:<偷笑

浩瀚大海 发表于 2007-8-7 21:54:39

嘎嘎~~~~

大伙都那么守规矩的话~~~

斑斑们都可以偷懒去觉觉了~~~

水区本来就是需要大家灌溉的勒~~~

不过偶肃不会啦~~~~~支持ps:不听

⒌4笨笨 发表于 2007-8-8 11:52:32

娃娃`   耐死你勒...

那天我转了好久...   累``

但我怎么就没想到说一下呢... 真是的!

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-8 11:57:08

反正我无语....个人观念不一样..贴图区的概念就是不能筑水..
水区就可以///难道水区就只能水么>连图都不能有的话...那干脆改成讨论区.活动游戏区...

⒌4笨笨 发表于 2007-8-8 12:07:45

主要还是想法不一样么`
现在把水区的版规制定好了   就可以了``
如果帖子真的水分量大   也就只有S贴了...

⺌栤の風℡ 发表于 2007-8-8 12:08:52

那请问..什么叫不是水帖??
什么又是水区??

〔ˊ娃娃﹖ 发表于 2007-8-8 12:35:18

那图区和水区关于发图又有什么不同呢???

⒌4笨笨 发表于 2007-8-8 13:00:24

回复 #7 ⺌栤の風℡ 的帖子

有意义的贴不叫水贴
没意义的贴叫水贴

ヤ星空下.. 发表于 2007-8-8 14:10:58

水区的帖子可以有图,但是不能是纯图贴和搭载文字没有意义的图贴,不然也没必要整一个图区出来了

图区只是人气少点,不过也没办法,上边一个作品展示区挡着

灌水嘛,说来说去一堆人发泄无聊情绪而已。。。没必要弄那么严重ps:>装傻

┆死┆ 发表于 2007-8-8 14:15:19

回复 #10 ヤ星空下.. 的帖子

有毛的叫猩猩,没毛的也叫星星ps:抠鼻孔
页: [1]
查看完整版本: 该哪去哪去.....关于发帖