ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自制署片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嘿.今天又尝试的做了下署片..感觉还不错..
不过也付出了惨痛的代价..我的两只手指都受伤了.
现在感兴趣滴朋友可以继续住下看哦

READY

GO!

先把洋番YU洗干净(土豆)
然后把皮去掉!`
再下来是对刀工十分不好的人最痛苦的一关哦..
把洋番YU切成非常薄的片...看上去透明了就最厉害了.
^(*&(%$()&*%^$^%^$^$()
弄完以后..把它们泡水里.直到水里不会再发白
如果大家想吃味道重点的.请在泡最后一次的时候在水里多放点盐
-
然后晾干.放入油锅炸!哈哈..
拿出来再放点五香粉之类的大家喜欢的调料就可以了.

饮料是果珍自己冲滴菠萝味滴。放冰箱里冰下很爽口哦!

注意..刚做好可能会有点油..冷掉吃可能就会好点.要看自己的口味啦!
^_^,我只会做薯条,不会薯片。
ps:跳起     饿了...
ps:上吊 哎.....我什么都不会做,,,,