ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suhangainiya

[个人经验] 成为PS高手前必须理解的东西(祖)

新手学习了
一窍不通~~从头开始~~
这些都是基本 好像即使知道这些 也和高手相差甚远吧
这些都是基本 好像即使知道这些 也和高手相差甚远吧
新手也进来了解下
PS是慢慢磨练出来的。  这些知识不仅知道 而且懂得用
应该学习学习
很好,谢谢楼主分享
正解 深刻理解这些普通工具的使用就可以很好的改善照片的效果了 并不是使用些生涩难理解的方法
学习了
今天开始正式学习PS
都是经验之谈,有同感
希望楼主多多分享这些,学习了, 不错,只是觉得这些对我这个新手来有点少
看着怀里的楼主的老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最后佳人已经抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的缠着我,嘴里还娇憨的喊着:”再深点,我还要!” 唉!我长叹一声,都怪楼主无能,阳痿又秒射,长期满足不了佳人。我轻轻的揭开被单,穿好衣服。楼主老婆的脸上还着幸福满足的笑客,她从嫁给楼主之后就没爽过,这次终于满足了她。又做了一件好事,我轻吁了一口气,优雅地塞回我7寸多长的大J~b,装进了高贵的CK内裤内,转身就想走。 "壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的泪花,充满乞求的望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:”雷锋”。楼主老婆一跃而起,疯狂的朴向我,抱着我的大腿,满含期待的望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯的望着苍天,心中一阵黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的时候!
新手学习