ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suhangainiya

[个人经验] 成为PS高手前必须理解的东西(祖)

楼主的说法也只是个人的经验吧。Adobe公司现在出的新软件都是称作“创作套装”(CS系列),打包推出的。photoshop不仅是一个图像合成和编辑的工具,而是一个综合的图像创作工具,也许你的定位仅仅是因为你从事的工作是只做这两方面的。Adobe官网上也可以看到针对不同用户的photoshop产品。另外关于“高手”的定义,是不是也应该分行业呢?对于平面设计和纯绘画,你说的这些都不是必须遵循的。另外,个人觉得想成为“高手”,还应该了解一些基本的文件格式知识、色彩模式配置、通道的运用等等很多基础的理论。你的第五步要是直接在图上调整的话,会直接影响图像的质量,是P图的大忌。初学者建议用调整图层以不破坏原始象素。
学习了,学习了。。。。。
很有用的东东
新手,来学习下

顶顶顶..............
只要有心,人人都可以是高手
怎么感觉跟李涛讲的一摸一样啊~~
有点总纲的味道
看完楼主的帖子,我的心情竟是骗子公司不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。   

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感?? 啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
认真学习,天天向上
学习啦,好贴啊
3Q楼主....
复制图层-滤镜-其他-高反差保留-图层混合模式-柔光
呵呵,简单而有效。学习啦。