ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的作业] 新人第一次贴----------鼠绘美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在看一个电视连续剧,很喜欢里面的这个美女,
然后就鼠绘了这个美女,第一次鼠绘,请大家多多指教!!
*[/url]
呵呵,沙发~~好久没坐过了~
整体感觉还不错,呵呵,继续发扬~~
细节方面感觉衣服那深色跟淡色的相接处还少立体感,感觉衣袖深色的那一块太平了
发型太乱了一点,额头感觉太长了,还有右边的眼睛感觉大了一点点,睫毛还要努力,右边的眉毛也有些不对称
个人意见,呵呵,不要介意,向你多学习,至少我还画不出来~~photoshop:0026

2# 博海一生
谢谢您的宝贵意见  仔细看了下   眼睛的确有个大了  紫色那块也正是我头疼的 ,
眉毛和睫毛的确也没达到偶想要的效果,技术不到位哒 表现不出来
偶会改进的  嘻嘻
能鼠绘已经是很强的了啊photoshop:0086
难道是紫萱???
额...其实还不错...鼠绘很难的..
没看到呢,好伤心啊,看不到啊,   -----------
{:6_262:}    牛XXXXXXXXX啊
难道是紫萱???
额...其实还不错...鼠绘很难的..
rita_w 发表于 2009-7-12 12:17

是紫萱奥  只是把紫萱丑化了一点 有点过意不去了 哈哈
比俺画的好啊photoshop:0029
高实在是高啊
只有看帖的份,不敢评价,新手一个
不错  
个人建议可以用素描中的基底凸现 来调下质感
具体操作如下
新建图层——滤镜——素描——基底凸现  然后看感觉自己条数值  
确定后 调小透明度为10~20之间
然后添加蒙板 擦除不需要凸显质感的部分
(主要讲的是皮肤质感)
如有疑问 请qq叫我
请注明来意
牛人到处有 今年特别多 好看的说
{:6_256:}脸还不错,衣服不好看。。
photoshop:0030