ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报到] 新人报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很高心来到这里,多多指教
为什么学习PS:喜爱ps,总是招别人比较麻烦,还是自己学了方便
学习PS的目标:设计制作,帮别人ps一些东西,也许以后工作还用得到
年龄:二十一
职业:学生
来自哪里:广东
如何来到这里:一直等着论坛开放,赶紧注册了
对论坛的印象如何:很好,有能力和潜力,有信心在这里学到很多。

学好photoshop我会有“三心二意”:一是信心,眼看那么繁琐的步骤、复杂的操作、大串的命令,不怕!二是恒心,一步一步向前走,一个一个做练习,只要坚持,我相信自己一定能闯过来!三是细心,每做一个练习,都要想一想,这里有几个知识点,解决什么问题。然后是要有自己的“主意”,要实现一种效果,往往不止一种方法,如何综合运用多种技法达到最佳效果,这是要在熟练掌握软件的基础上自己拿主意的。最终要实现精彩的“创意”。我要学好photoshop可以分四步走:
一是认真掌握操作技能,打好基础。要把各项常用命令的位置、功能、用法和效果记住、做熟,这不知道需要多少的时间;
二是扎实系统整理知识,提高认识。
三是主动承揽制作任务,积累经验。现在可以找一些活儿来试着做一做,把学过的知识运用的实践当中去。

四是广泛涉猎相关领域,丰富自我。
还要学习一定的美术知识。多向高手大大们请教!

评分

欢迎到PS教程论坛
欢迎你……photoshop:0027 photoshop:0027 photoshop:0027
...直接变正式,,,嫉妒///
这个也能加精?呵呵,厉害
俺拼了好久……才转正……photoshop:0023
这样也行的啊
我也想学的。教程还没下结束呢。就没MONEY了
厉害`````````````````
很高兴能看到LZ的自我介绍, LZ讲出了学习的精髓, 让我发现了自己在学习上的缺点, 对在下的人生有莫大的帮助, 谢谢LZ!!   万分感谢!!photoshop:0138