ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛娷

[校正修复] 『CI』磨皮与调色教程~~

很好的教程,谢谢你,只是你说的柔角画笔,不知道是什么东西?
还有就是如果一个人的脸上油光闪闪的,我应该怎么做呢?

没有你那外挂滤镜

我做的

后面的眼睛啊什么都做不出来··
想上交作业的  不怎么怎么传图片····photoshop:0033
找到饿了  交作业咯···评价下哈  第一次做的
20081129_81e15e1d24d6347a6a651NPg29Piau4E 副本 2副本.jpg
原帖由 国度 于 2008-12-1 13:04 发表
找到饿了  交作业咯···评价下哈  第一次做的

人物只有磨皮处理过...

应该要美白和调色下...

额..偶就讲下磨皮部分把...那个..还不错..对于第一次来说...不过那个neat image的数值调滴太过了..图片和脸上出现小雑点..注意一下哦~~

还有眼睛颜色怎么回事?
原帖由 醉死青楼 于 2008-12-1 11:06 发表
没有你那外挂滤镜

啊..偶被雷到了- -

图片太过黄绿了..脸部太白...整体有点吓人..- -
原帖由 °棉.花.糖. 于 2008-11-30 13:19 发表
photoshop:0023  偶调的作业...

睛睛我用绿的..

photoshop:0033 右边脸没弄好

貌似那个原图眼睛就绿色了把?...

额...topaz用太过..那个纹路太明显了..

脸上如果仔细看..有一点色块...一块一块滴..应该素用仿制图章工具和修复画笔工具时米有修好~~

下次注意点哦..
原帖由 leon326623 于 2008-11-30 17:59 发表
很好的教程,谢谢你,只是你说的柔角画笔,不知道是什么东西?
还有就是如果一个人的脸上油光闪闪的,我应该怎么做呢?

其实磨皮部分已经做很好了....

不过调色部分..貌似那个曲线里的红调滴太过了..太红了..眼睛颜色也跑米了..

柔角画笔素这个....就素普通画笔拉..

如果脸上油油滴..偶会用教程里滴第七步来修复~~

柔角画笔素这个....

忽忽   前面没学好  所以 美白这些都还不会 很多工具都还不会  我还是需要好好加油的
图处理的不错,教程有点难懂啊。我提议我们在论坛上说普通话,你们有何看法。
very goodphotoshop:0004
cc 老师  我交作业啦photoshop:0023
photoshop:0030
额photoshop:0031
后悔了photoshop:0056

neat image数值调滴太过了..