ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尛娷

[技术讨论] 磨皮与调色练习....(增加教程地址)

28楼那张做滴有点太糊了...脸上有点小色块...

楼上这张貌似用了特殊模糊?...有点太过了...

制作过程在第二楼哦!!..

俺支持你

好棒好棒。。。我喜欢。。。人才啊这是。我学了一个学期。一半的功夫都没有的。。加油哦。。。。支持你。

教教我吧

教下我好不。我想看过程。。。。
厉害!学习中photoshop:0001 有教程么?
晕晕..

偶有说了过程在二楼嘛..

谢谢支持~~
狂顶一下!不错!
挺厉害嘛!可以加做的过程吗?photoshop:0006
楼猪好谦虚哦
photoshop:0018 谢谢支持哦~~
photoshop:0021 漂亮..喜欢
尛娷 姐 還記得我嗎...是我...當初彩色調跟你學很多的那個小朋友哈哈...

後來跑去當兵了...也放棄了 P.S 了...沒辦法大多時間都呆在營區了

因為那是我的工作...假日的話也沒什麼時間了

今天11月30日回到這邊看到你的作品真的是功力又大增了

妳...讓我好想重回 P.S 的世界...但是我好像沒那個時間了...

還有看到你手繪作品我很喜歡希望你有機會的話作個教程想看一下...

希望可以清楚些我不碰那些東西很久了...也許看到你的詳細教學我會想在

開啟 P.S 玩玩.....

恩...先這樣囉 有時間在聊我要回營區了

禮拜三應該會回來吧有時間會再回來看看的!!

ps: P.S真是好東西

photoshop:0018 偶记得你丫~~记得常回来看看哦..如果有啥问题~~偶尽量回答你~

PS:..表把偶叫滴那个老么..photoshop:0030
哈哈我回來了
我...明天要被調去高雄了..

真是的突然間被調走....很差

有問題喔我想我沒有吧...我已經超久沒碰PS了

不想在開了開啟來我也不會用了....
photoshop:0055 加油加油~~祝你好运哈`