ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰紫风蓝

[公告] 【动漫●部落】---本工会收人,欢迎喜欢动漫的朋友加入。

ID:冰冰秀媳妇
喜欢的动漫:柯南(现在还天天看呢~) , 曾经COS过火影和死神, 另外还喜欢最游记!photoshop:0027

评分

喜欢动漫  吼吼~~
ID:小闲
喜欢的动谩:只要是日本的都喜欢。

评分

漫画童年

ID:dangjay
喜欢的动漫:多了! 龙珠  网球王子  灌篮高手 幽游白书  太多了!还有海贼王  火影忍者.......

评分

谢谢让我加入

我一直都很喜欢动漫
    ID︷′じ☆屾仯
     我喜欢很多动漫,如火影忍者啊,龙珠,十二国记,

评分

假冒的名牌墨汁

ID:七得阁
喜欢的动漫:画风好看又有些情节的我都喜欢,最近在看《吸血鬼骑士》和《隐王》

评分

ID:妖精公主
喜欢的动漫:任何有关吸血鬼的动漫我都喜欢·

评分

确实喜欢动漫
不过能不能说下加入要做些什么?传资源?压缩?还是...?
加入我加入
photoshop:0046 如何报名?
原帖由 佳林 于 2008-6-24 10:10 发表
photoshop:0046 如何报名?
帖子里不是有说明么?
ID:誮芯
喜欢的动漫:不 用我说了吧。我到现在看的动漫都不知道多少了。那我就先介绍几部。强烈推荐哦~~~~
1。火影忍者(我想是2007~2008年度最受欢迎的动漫了。看动漫的人不可能不知道,只是一个星期一集让人有点不爽)
2。高达00(也是续高达SD之后做的,也很受欢迎)
3。驱魔少年/D格雷少年(本人目前最喜欢看的)
4。反叛的鲁鲁修(跟高达的剧情有点像但是主人公么。。。。自己去体会吧)
5。反叛的鲁鲁修 第2季((连载中)
6。心跳回忆ONLY LOVE (这是部日本青春的恋爱动画。里面有很多有趣的事,自己去发觉吧)
7。BLASSREITER (我不得不承认2008年度,做的最好的动画。无可挑剔的)
8。结界师 (虽然还没看,但是听名字就知道。一定很不错。)
9。麻辣教师(最后我还是强烈推荐一部很老的动画片。而且带点暴力和搞笑的。保证你笑的摸肚子)

评分

我也来

小小新手来了
ID:寂寞的雨丝
喜欢的动漫:有很多,海贼王、火影忍者、龙猫……photoshop:0022

评分

ID:小灵灵
喜欢的动漫:网球王子,猎人,灌篮高手,幽游白书,纯情罗曼史…………太多了

评分

ID:  小涛同学

喜欢的动漫:龙珠 灌篮 A梦 等等吧。。。。

评分