ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靜喑

[非主流教程] 靜喑の清新风格教程

没关系宝贝 你发在ps练习里面 大家做做就会发现哪不好了 别灰心ps:亲吻猴
跟着做一下下。。。。。。
呃,那个睫毛难搞,努力学习中。。。。。。。

请问哪里有睫毛的笔刷
论坛里面就有 ps;糖糖猴
怎么画睫毛啊?用画笔吗?
恩 素呢 画好后适当扭曲变形 调整透明度 ps:<跳舞
55555555555555555555555睫毛刷不会用ps:上吊 还有嘴唇那里加色就不会了,高斯模糊命令不行的啊?
偶是新人  好东西  顶下
不错,支持一下ps:狂叫 ps:狂叫
我跟着做了好久,可是有些东西还是不懂,麻烦楼主指点下啊。。。ps:ps教程
滤镜 Topaz 在哪啊?怎么没找到。。。ps:不听 ( 不要笑哦)
还有那个洋红-12,黑色-14 ,黑色+28是什么意思??
“柔光 反向 40%“   ------”反向“在哪啊?
ps:可爱猴    麻烦楼主指点下啊!
滤镜在论坛可以下载到
洋红-12,黑色-14 ,黑色+28 这个市调整可选颜色里面的
柔光 反向 40% 这个市应用图像后 会让你选择模式 旁边有反向 打勾就可以了

我这样说可以么? ps:可爱猴
小喑喑,

呐个呐个....

把什么什么通道复制然后粘贴到什么什么通道

这步怎么操作挖?
ps:冷汗猴

还有模糊皮肤又怎么操作挖?

(小喑喑不许打我,  素我米好好学习...)ps:<开心
原帖由 可愛の娃娃 于 2008-4-26 00:24 发表
55555555555555555555555睫毛刷不会用ps:上吊 还有嘴唇那里加色就不会了,高斯模糊命令不行的啊?

睫毛是画笔画的 调整好大小后画上去 在扭曲变形调整 嘴唇可新建图层 图层模式选择颜色
然后选择粉色或者橘红色 用画笔涂上
然后高斯模糊 在用橡皮擦掉嘴巴以外的部分 合并图层就ok了

MM我这样说可以么?ps:可爱猴
在图层旁边找到通道

选择红色通道

按住ctrl点击红色通道  松开Ctrl 然后选择蓝色通道 Ctrl+V粘贴
2老婆先看看这步ok了么 ps:<开心