ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报到] hotoshop教程会员写在心里的报到贴,跟大家问个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不会第一面做自我介绍,来这个论坛好几天了,今天才来报道,都怪我比较懒,呵呵。刚开始接触PS,是因为过年的时候我在的英语论坛的朋友要PS照片,坛子没人会,我就自告奋勇去现学现卖,刚开始是去的enet看的教程,边看边做画了一个晚上才把朋友和他的女朋友P到1个照片里,呵呵,然后才发现原来他们俩一个穿棉衣,一个穿短袖,配在一块搞笑的把坛子的人笑翻了,当然从那开始我对PS就比较感兴趣了,因为学校比较忙所以偶尔看看教程,更多是为论坛做点图片用会的东西练习一下,P的很烂,至今k的图还是有点像狗啃的。。。直到祁连山在enet的教程不知怎么看不到了,而且作图不想总用别人的模版做背景了(因为要为论坛做出有特色的宣传图)我才偶然搜到这个论坛继续PS学习生涯(话说这儿的教程比enet好多了,学会一点用了下就觉得特别有成就感,hoho),说了一大堆废话,ok,done,我还是埋头看贴学习吧,说实话,PS真的很复杂。。。anyway,跟大家打个招呼啦
年龄:18
联系方式:DLihqy@gmail.com
职业:学生
如何知道这里:不知道怎么找到的。。。
常去的版区(/喜欢的版区):现在在研究字体,所以一直在看
对论坛有什么建议:背景色调暖一些吧

评分

欢迎新朋友加入ps;糖糖猴 ps;糖糖猴
欢迎新朋友加入PS教程论坛.ps;糖糖猴
{:soso_e179:}

支持一下{:soso_e179:}{:soso_e100:}